当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

重庆东风南方英菲尼迪新店盛大开业

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 重庆新闻] 201556日)豪华汽车品牌东风英菲尼迪宣布,重庆东风南方英菲尼迪经销店盛大开业。作为按照东风英菲尼迪新标准——IREDI Enhancement建造的经销商店,重庆东风南方英菲尼迪以崭新的面貌亮相,每一处细节的升级都是英菲尼迪对其服务理念的坚持和创新。重庆东风南方英菲尼迪坐落于重庆市九龙坡区九滨路,配备了行业领先的硬件设施,拥有尊雅舒适、极富艺术魅力的服务环境以及专业服务团队,致力于为重庆消费者提供最优的产品及最高的服务。重庆东风南方英菲尼迪的开幕,不仅强化了英菲尼迪的经销商网络,更是实现了英菲尼迪在西部地区的重要布局。

汽车之家

东风南方集团领导亲自迎接各位与会嘉宾的到来

汽车之家

尽管正时清晨,发布会现场依然人气非凡

汽车之家

企业员工带来充满正能量的表演,为发布会添彩

汽车之家

主持人宣布发布会正式开启

汽车之家

东风英菲尼迪网络发展部部长陆舰先生致辞

汽车之家

东风南方集团总经理王女士致辞

汽车之家

重庆汽车协会代表也对发布会表示祝贺

汽车之家

汽车之家

领导上台正式为开业庆典做启动仪式

汽车之家

汽车之家

伴随着新店开业的喜讯,我们又迎来了全新Q70L的上市发布,双喜临门!

  东风英菲尼迪不仅拥有强大的产品实力,其素有的豪华服务体验同样值得期待。秉承了致情致盛、完美体验的客户服务理念,重庆东风南方英菲尼迪经销商店为消费者提供4/10万公里免费保修保养、24小时道路救援、CCC(客户关怀中心)等一系列服务项目,让消费者体验到更加人性化的关怀和极致的待客之道。(图/文 汽车之家 周益)

文章标签: 新店开业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中