当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或命名宝典PLUS 新款宝典皮卡谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有汽车之家网友为我们提供了一组疑似江铃汽车新款宝典车型的谍照。据谍照提供者称,新款车型或将被命名为宝典PLUS,售价在9万元左右,其将会在年内上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  在外观方面,宝典PLUS将采用全新的设计,新车进气格栅与两侧的大灯相连,粗壮的格栅采用了镀铬装饰,中央为尺寸较大的“JMC”标识。新车的前保险杠设计也十分的富有硬派风格,内部采用了横向格栅装饰,两侧为雾灯框。新车侧面的线条十分硬朗,尾灯为倒梯形设计。

汽车之家

  在内饰部分,宝典PLUS采用了双色涂装,并在许多部位配以镀铬装饰。新车中控台安装有较大尺寸的液晶显示屏,方向盘采用了四辐式造型。

  在动力系统部分,据悉宝典PLUS将会搭载一台3.0T柴油发动机,这款发动机的最大功率为125马力。目前,关于该车的更多消息尚未曝光,我们也将持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  2015上海车展:江铃域虎皮卡概念车发布
  //www.autohome.com.cn/news/201504/869385.html

或命名宝典PLUS 新款宝典皮卡谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
新车上市/价格
商业模式
眼见为实
向编辑陈浩提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝典

指导价:7.88-10.53万
级别:皮卡
发动机:1.8T 2.9T
变速箱:手动