当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售8.98万元起 庆铃新款五十铃皮卡发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  近日获悉,庆铃汽车2015款五十铃皮卡在2015年重庆车展正式亮相,新车在外观、内饰及配置方面进行了升级。据悉,新车价格为8.98万元起。另外我们从官方渠道获悉,新款五十铃皮卡日后上市后,老款车型还会以经典款皮卡的身份继续销售。

汽车之家

汽车之家

『2015款五十铃皮卡』

庆铃汽车 五十铃皮卡 2009款 2.6L四驱 基本型皮卡 庆铃汽车 五十铃皮卡 2009款 2.6L四驱 基本型皮卡

『老款五十铃皮卡』

  在外观方面,2015款五十铃皮卡相比现款有比较大的改进,其中前脸采用全新设计的前保险杠和进气格栅,同时全新样式的大灯也让它看上去更加时尚。另外,新款车型还将提供25种车身颜色选择。

  内饰部分,2015款五十铃皮卡更换了全新样式的双炮筒式组合仪表、新款挡杆、手刹拉杆和空调操作面板。配置方面,新款车型增配遥控锁、亮度可调的前大灯、便携式烟灰缸,此外,新车还可选装后排安全带ABS、限速装置、MP5+导航。

  动力方面,2015款五十铃皮卡使用了一台可输出98马力,峰值扭矩为220N·m的柴油发动机(排量未公布),并提供两驱和四驱车型可选。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  预售17.88万起 江西五十铃mu-X 7月上市
  //www.autohome.com.cn/news/201505/874962.html

庆铃汽车简介:

  庆铃汽车(集团)有限公司是庆铃汽车股份有限公司及17个子公司、分厂,共计18个企业组成的商用卡车制造企业集团,其中庆铃汽车主要负责生产五十铃轻、中、重型全系列商用车,是一家与日本五十铃合作的合资企业。
售8.98万元起 庆铃新款五十铃皮卡发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
新技术
产品解读
合作媒体报道
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

五十铃皮卡

指导价:9.28-11.88万
级别:皮卡
发动机:2.5L 2.8T 3....
变速箱:手动