当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

实录:2015汽车之家网络营销分享会

收藏 阅读全文 (0条) 纠错

  [汽车之家 网络营销分享会] 移动互联网时代背景下,汽车行业也在不断接受移动互联网的影响,由外至内的接受跨界的融合。在以用户体验为核心的互联网思维下,经销商如何融合互联网+汽车达成高效的网络营销?如何洞察购车人真实的需求,收集更多销售线索?

  由汽车之家主办的“2015汽车之家网络营销分享会大理专场”于2015年6月30日在大理海湾国际大酒店举行,汽车业界领军人士齐聚到会,共同分享与探讨互联网+时代下汽车经销商的融合与洞察!

  以下为本次网络营销分享会实录:

汽车之家

图为 分享会活动现场

  主持人:尊敬的各位汽车经销商朋友、各位领导,各位来宾,大家下午好,感谢大家在百忙之中来参加“2015汽车之家网络营销分享会大理专场”。我是汽车之家大理分站顾问赵雄志。

  由中国最值得信赖的汽车互联网服务平台,全球最具影响力的汽车互联网企业--汽车之家发起并举办的“2015汽车之家网络营销分享会大理专场”,现在正式开始。

  首先,我将荣幸的为大家介绍今天到场的各位领导和来宾!

  他们是大理恒源汽车集团,中致远汽车集团,云南万友汽车集团,中升汽车集团、中国兵器装备汽车集团,云南商务汽车集团、以及在座各位经销商领导。

  接下来,我将隆重的为大家介绍来自汽车之家的各位嘉宾:来自汽车之家全国分站西南大区总监楚迪,汽车之家云南区经理薛玲以及昆明、玉溪、曲靖的经销商顾问,我的同事们。

  由于时间关系,恕我不能一 一介绍每位到场的嘉宾,让我们再次用热烈的掌声,欢迎大家的到来!

  今天的会议安排主要有5个环节,分别是:楚迪带来的“<互联网+>时代下汽车之家的【融合与洞察】”,薛玲带来的“<互联网+>时代下经销商的营销法则”。第三个内容是由我们的经销商代表——大理裕田店DCC主管李曾艳带来的“大理裕田网络营销工作分享”。在所有分享结束之后,我们会有答疑环节,最后是合影环节。在桌上我们为大家准备了信签和笔,在分享过程中大家有任何疑问都可以记录下来,稍后我们的工作人员将收集大家的问题,进行统一答疑。此外在桌上还有我们今天的会议议程安排表,上面有一个调查问卷二维码,请大家在分享会结束后扫描二维码,协助我们完成问卷调查。

  首先,有请汽车之家全国分站西南大区总监楚迪为我们带来“<互联网+>时代下汽车之家的【融合与洞察】”。有请楚迪。

文章标签: 网络营销 汽车之家
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中