当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

4-Eleven等 曝路特斯两款新车型计划

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,路特斯CEO Jean-Marc Gales在接受媒体采访时表示,路特斯计划推出Evora 400的敞篷版车型以及4-Eleven车型。其中,4-Eleven车型将会在2017年正式推出。

路特斯 Evora 2015款 400

路特斯Evora 400』

  Evora 400敞篷版车型将保持普通版车型的整体设计,不过新车将会采用可拆卸的碳纤维车顶,车顶的总重为6公斤。在动力部分,这款车将会搭载3.5L V6发动机,这款发动机的最大功率为405马力,峰值扭矩为410牛·米。

路特斯 3-Eleven 2015款 基本型

路特斯3-Eleven』

  路特斯4-Eleven将会在2017年推出,Jean-Marc Gales称这款车将比目前的3-Eleven拥有更强的性能,其0-100km加速时间将会在3秒之内。不过,Jean-Marc Gales并没有透露这款车的更多细节,我们也将保持关注。(信息来源:worldcarfans;文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  路特斯3-Eleven亮相古德伍德速度节
  //www.autohome.com.cn/news/201506/876075.html
4-Eleven等 曝路特斯两款新车型计划 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
油价变动
海外谍照
人物访谈
向编辑陈浩提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
×
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中