当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

骏派D60 1.8L自动舒适型官降0.1万元

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  近日我们从天津一汽官方渠道获悉,骏派D60 1.8L自动舒适型官方指导价格下调1000元,售价调整后为8.89万元。

天津一汽骏派D60 指导售价
车型原售价(万元)调整幅度(万元)售价(万元)
1.5L 手动标准型6.49-6.49
1.5L 手动舒适型6.99-6.99
1.5L 手动豪华导航型7.59-7.59
1.5L 手动尊贵型7.99-7.99
1.8L 自动舒适型8.990.108.89
1.8L 自动豪华型9.49-9.49
1.8L 自动尊贵型9.99-9.99

天津一汽 骏派D60 2015款 1.5L 手动尊贵型

  据了解,此次天津一汽只是针对骏派D60这一款车型的价格进行了调整,并没有改变配置,动力部分仍搭载的是1.8L自然吸气发动机。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  售7.59万元 天津一汽骏派D60新车型上市
  //www.autohome.com.cn/news/201507/876344.html

骏派D60 1.8L自动舒适型官降0.1万元 汽车之家
查看同类文章:
配置/售价调整
更多精彩内容:
口碑评车
快评/辣评
新能源
文章标签: 配置/售价调整
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 骏派D60 2017款 1.5L 手动标准型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.13 44.36 7.30
    测试文章:实在小伙伴 测试新款骏派D60 1.5L 5MT
    评测编辑-孔晨星:

    5万多的价格,以为它凑合能开能用就完了,后来发现这小车内外设计配置都挺顺溜,没什么短板,开着竟然还挺有乐趣,方向盘如果能再往前伸伸就更棒了。

    评测编辑-于晗:

    上次见这款车是两年前,改款之后它的质感比以前棒多了,外观更好看,内饰也上档次了,最让人着迷的是换挡手感,叮咣带劲儿。1.5L发动机低扭偏弱,高转有戏。别说,这车真挺好玩儿的还。

    评测编辑-罗浩:

    骏派D60最大的优点就是驾驶便利,各方面操作都很顺手,是一个不错的家用代步工具,而且价格便宜。

  • 骏派D60 2015款 1.8L 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.39 41.02 8.20
    测试文章:配置/动力是亮点 测试天津一汽骏派D60
    评测编辑-苑璐:

    骏派D60的动力总成无疑是最大的亮点,配置方面的丰富程度也较同级别对手拥有不错的竞争力。空间方面的表现属于同级别的主流水平,基本能够让人满意。方向盘对于路面的回馈还算不错,悬架偏硬和较大的噪音表现多少影响乘坐的舒适性。

    评测编辑-侯云峰:

    作为天津一汽首款小型SUV,一汽骏派D60还是展现出了不错的诚意,成熟的动力系统在同级别中有着明显的优势,驾驶感受很不错。但缺点就是偏硬的悬架和稍大的噪音,另外钣金工艺也是硬伤,急需加强。

    评测编辑-郑宇:

    自主品牌中,能同时做到高配置和良好的驾驶品质就已经可以算是同级别中值得推荐的车型,骏派D60在这两方面的表现都不错,如果能将内外部工艺都再提高一下就更好了,现在给人的感觉还是有点糙。

最新文章
加载中

骏派D60

指导价:5.69-8.99万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.8L
变速箱:手动 手自一体...