当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

外观设计犀利 北汽幻速全新MPV实车曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,北汽幻速全新MPV车型的实车正式曝光,据悉,这款车将定位为一款家用MPV车型,其车身尺寸相比幻速H2将有所增加,新车或将被命名为幻速H3

北汽银翔 幻速H3 2015款 基本型

北汽银翔 幻速H3 2015款 基本型

  外观方面,新车前脸造型非常犀利,前进气格栅采用网状设计,并配备有单镀铬条幅进行点缀。前大灯组与格栅相连,配合犀利的前保险杠造型,使新车看起来更加霸气。

北汽银翔 幻速H3 2015款 基本型

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4660/1770/1780mm,轴距数据我们尚不清楚,侧面车身线条设计非常具有张力,突出的轮眉配合黑色包围和车顶行李架,使新车看起来更具一丝跨界风格。

北汽银翔 幻速H3 2015款 基本型

  车尾部分,新车尾部造型较为简洁,尾灯组采用方形设计,中央配备有镀铬装饰,此外新车后保险杠采用黑色装饰,并配备有镀铬装饰条。动力方面,我们尚没有该车的具体动力信息。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  或称H3 北汽幻速全新MPV效果图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201507/876443.html

向编辑耿源提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    15.79 44.37 7.20
    测试文章:宜商宜家的大空间MPV 测试北汽幻速H3
    评测编辑-王亮:

    从外观和内饰方面来看,北汽幻速H3比较符合国人的审美。乘坐空间和后备厢空间方面的表现令人满意,这是它的优势所在。动力的输出比较温和,适合日常的家庭使用。而在加速和刹车方面,它的表现与同级别产品相比还有一些差距。

    评测编辑-柳伟:

    幻速H3的驾乘空间表现不错,坐感较为舒适,座椅的前后翻折可为拉人载物提供更多的便利。但在过石子路与障碍路时,车内的颠簸感有些明显。动力方面,市内驾驶基本够用;高速状态下略显不足。

    评测编辑-李店斌:

    幻速H3定位于家用MPV,其配置标准处于该级别车型的主流水平。1.5L+5MT的动力组合在日常驾驶基本够用,但在高速状态下动力就会感觉到明显的疲软,噪音也是比较大的。其百公里7.2L的油耗表现对于一款家用车来说也是不错的表现,总体来说是一款称职的产品。

最新文章
加载中

北汽幻速H3

指导价:5.58-6.78万
级别:紧凑型MPV
发动机:1.5L
变速箱:手动