当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

首款产品将亮相 游侠汽车将7月26日发布

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,上海修源网络科技有限公司宣布将会在7月26日发布游侠汽车品牌和其首款电动汽车-霹雳游侠概念车

汽车之家

『游侠汽车品牌LOGO』

  游侠汽车隶属于上海修源网络科技有限公司,这是一家新兴的电动车公司,其致力于自主研发和制造纯电动汽车。目前游侠汽车的主要合作伙伴有松下、德尔福、泰科、倍耐力、Mobileye等零配件供应商。

汽车之家

『霹雳游侠概念车效果图』

  从官方公布的即将发布的霹雳游侠概念车的效果图看,新车的车身线条流畅且犀利,从侧面来看,新车具备了不错的视觉效果。据悉,目前游侠汽车已经取得了相关的电动车生产资质,未来将会投产电动汽车。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  《焦点》第四期:蔚来汽车究竟要搞什么?
  //www.autohome.com.cn/news/201507/876361.html

首款产品将亮相 游侠汽车将7月26日发布 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
更多精彩内容:
热门新车行情
企业财报
商业模式
文章标签: 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中