当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

搭载1.5T发动机 北汽绅宝X55申报图曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得到北汽绅宝X55的申报图,新车曾在2015年4月举行的上海车展首发,官方定位于一款小型SUV,动力方面会搭载1.5T发动机。关于新车的上市日期,目前官方暂未公布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  通过申报图来看,申报定妆后的北汽绅宝X55外形设计与之前发布的展车保持一致,前脸采用家族式的进气格栅装饰,同时车身侧面以及尾部线条也比较紧凑,细节处则彰显年轻时尚的设计元素。此外我们通过申报图中可以了解到,新车将会有全景天窗版本,同时提供三种轮圈样式选择。

  车身尺寸方面,北汽绅宝X55的长宽高依次为4405/1809/1685mm,轴距为2650mm,尺寸方面要略大于部分小型SUV竞品,并且接近于紧凑型SUV级别。另外在动力方面,通过申报信息了解到,新车将会搭载一台1.5T发动机,其最大输出功率达到150马力(110kW)。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  2015上海车展:北汽绅宝X55正式发布
  //www.autohome.com.cn/news/201504/869218.html

搭载1.5T发动机 北汽绅宝X55申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
热点新车解析
车闻轶事
产业报道
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 绅宝X55 2016款 1.5T 手动精英版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.15 42.57 9.50
    测试文章:有那么一点点动心 测试北汽绅宝X55
    评测编辑-:

    在试驾完绅宝X55之后,发现这是一台优缺点很分明的车。扎实的底盘、不错的换挡手感、用料非常好的内饰和良好的做工都是它值得肯定的地方。而1.5T发动机的参数不错,实际动力表现则没有参数那么耀眼,内饰依然有很廉价的部件。此外关于价格,1.5T车型还是显得有些贵。

    评测编辑-:

    1.5T发动机让绅宝X55在动力方面有了保障,只要转速超过2000rpm,就能输出比较强的扭矩,而且这还是一台手动挡车型,所以日常加速超车更加随心所欲。在装配工艺方面,这台绅宝X55表现一般,后备厢盖两侧的左右缝隙误差比较大,天窗遮阳帘也颇为简陋,廉价感依然存在,希望厂商日后能够改进。

    评测编辑-:

    绅宝X55定位于小型SUV,和同级别车型比起来有点以大欺小的意思,1.5T发动机动力虽算不上强劲,但配合上还算好用的6速手动变速箱,家用足够了,底盘是其的强项,开起来很扎实。对于购买这个价位中国品牌的消费者,X55是个可以考虑的对象。

最新文章
加载中

绅宝X55

指导价:7.68-11.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5L 1.5T
变速箱:手动 无级