当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

9月初上市 海马S5运动版实车图曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组海马S5运动版车型的实车图,新车在外观方面进行了运动化的调整,据悉,这款车将于9月初举行的成都车展正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从实车图来看,海马S5运动版装配了一款全新造型的双色铝合金轮圈,同时,其前轮制动卡钳也采用了红色的涂装,这也在一定程度上提升了整车的运动感。此外,新车在前翼子板处增加了仿进气口的装饰,尾部的红色T标识也代表了其运动版车型的身份。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,海马S5运动版车型将搭载一台1.5T发动机,最大输出功率163马力,峰值扭矩223牛·米。传动方面,根据我们目前获得的消息,与发动机匹配的将是一款6速手动变速箱。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  售8.98万起 新款海马S5 1.6L车型上市
  //www.autohome.com.cn/news/201503/863660.html

9月初上市 海马S5运动版实车图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
整车
新技术
中国制造
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 海马S5 2015款 1.5T 手动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.34 39.86 10.60
    测试文章:释放活力 测试海马S5 1.5T 手动运动版
    评测编辑-王子平:

    海马S5 1.5T的手动挡车型既然称为运动版,那么就只聊驾驶方面的表现吧。手动挡车型开起来确实更加爽快了,1.5T发动机的加速实力也很不错,起码能够给人动力随叫随到的感觉。至于悬架和转向,这是它的弱项,不过再看看它的价格和定位,能有这样的表现难道还不够吗?

    评测编辑-于晗:

    想不用花很多钱买个同级别动力强,空间还不小的车,海马S5是个不错的选择,而最让我觉得惊喜的是,它的换挡手感和行驶品质都很棒。不过这车有我受不了的地方,前排车窗控制按键的位置简直反人类,您上高速领票交钱的时候就知道。

    评测编辑-时睦华:

    海马S5的配置很出色,这让不少人都大吃一惊。但是它在细节方面的设计欠缺用心,杯架过小的开口和前排车窗控制按键的设计真是不能忍了,连我都替设计师着急起来。在驾驶方面,运动版车型给我最大的印象就是悬架调校除了更硬以外并没有别的特点,舒适性也不好。

最新文章
加载中

海马S5

指导价:6.98-10.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动 无级