当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

降幅最高5.5万 三菱现款欧蓝德官方降价

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  近日,我们从三菱汽车中国官网获悉,将对现款欧蓝德进行官方降价,其调整后售价区间为19.98-28.98万元,相比原指导价降低了2.5-5.5万元。详细售价请见下表:

现款欧蓝德 指导售价
车型原售价(万元)现售价(万元)降幅(万元)
2.0L 两驱运动 5座超值版22.9819.98↘3.00
2.0L 四驱都市 5座超值版25.4822.98↘2.50
2.4L 四驱豪华 5座超值版27.4824.98↘2.50
2.4L 四驱豪华 7座超值版28.4825.98↘2.50
2.4L 四驱精英GT 7座超值版34.4828.98↘5.50

三菱(进口) 欧蓝德(进口) 2014款 2.4L 四驱豪华超值版 5座

『配图为三菱现款欧蓝德』

  从本次降价的时间点来看,正处于新款欧蓝德上市前的时期(新款欧蓝德将于8月24日上市),而官方对现款欧蓝德采取的降价行为也存在着为新款车型预留定价空间,以及清理现款车型库存的考虑,加之现款欧蓝德在经销商层面也有着一定的优惠幅度,若您近期考虑购买现款欧蓝德车型,性价比还是比较不错的。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  预售20-29万元 新款欧蓝德8月24日上市
  //www.autohome.com.cn/news/201508/877434.html

降幅最高5.5万 三菱现款欧蓝德官方降价 汽车之家
查看同类文章:
配置/售价调整
更多精彩内容:
您怎么看
中国zhi造
企业/品牌事件
文章标签: 配置/售价调整
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 欧蓝德(进口) 2016款 2.0L 两驱加值版 5座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.65 41.25 8.70
    测试文章:哎呦,可以哦 测欧蓝德2.0L 5座加值版
    评测编辑-张可:

    单纯从产品角度来说欧蓝德确实可以,2.0L的动力表现远超出我们的预期,有点让人难以相信,但我测试了十余次,成绩非常稳定,而且油耗和驾驶的感受都令人满意。这台车的优点就是动力和后备厢空间,缺点也同样明显,主要是同级别合资品牌车型在配置上的表现更为突出,相比之下欧蓝德的竞争力并不是太强。

    评测编辑-李佳:

    2.0L的发动机加速9.65秒确实是我没想到的,起初认为动力可能仅仅是够用的水平,但实际开过之后并不是想象的那样,动力调校的非常积极,作为一款城市SUV,日常驾驶感觉确实很好。不过三菱这个品牌在国内有些吃不开,这也是导致这台车小众的主要原因。

    评测编辑-刘昱昕:

    跟我的2.0L奇骏相比,这台5座的欧蓝德后备厢确实要大不少,对于有孩子的家庭来说确实方便了很多。测试成绩也比奇骏要快,油门和变速箱的设定更积极,不过舒适性以及配置不如我的奇骏,同级别合资品牌的SUV实力都很强。

  • 欧蓝德(进口) 2016款 2.4L 四驱旗舰GT版 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.47 42.17 9.50
    测试文章:四驱系统有进步 测试2016欧蓝德2.4L
    评测编辑-张子仪:

    对于这辆车的外观,我个人认为在日系紧凑型SUV中算是比较特别的设计,而内饰虽然没有太多新奇的设计,但是质感的呈现上还是具备应有的水平,而且中规中矩也看着也令人舒服。不过我们所试驾的“四驱旗舰GT版7座车型”,官方指导价为28.48万,这个价格考验着消费者对于它的接受度,毕竟花一样的钱,可以买到空间更大的合资品牌车型。另外,四驱系统的通过表现虽然有所进步,但是还是存在着容易过热的情形,耐用度还有进步的空间。

    评测编辑-胡正暘:

    一直以来欧蓝德都是进口紧凑型SUV当中比较动感的产品,这回改款之后前脸造型更是突出了这一印象,相信会有很多年轻买家被吸引。拥有7个座位是它在同类型产品中比较突出的优势,除此以外则没有更多拿得出手的本领。我们测试的这款顶配车型售价接近30万元人民币,建议喜欢的朋友可以再等等。

    评测编辑-侯云峰:

    新款欧蓝德的整体表现还不错,尤其是四驱系统进步明显,有了一些脱困能力,性能表现也符合预期。如果你想要一辆进口品质的SUV,同时颜值又不低的话,欧蓝德确实是个不错的选择。

  • 欧蓝德(进口) 2013款 2.4L 四驱豪华导航版 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.88 40.05 10.40
    测试文章:新生代的较量(续) 四款进口紧凑SUV横评
    评测编辑-梁巍:

    欧蓝德7座大空间是欧蓝德最吸引人的地方,实用性方面是同级别当中的佼佼者,另外在驾驶舒适性上也挑不出什么毛病,同时价格上与其他几个同为进口车的竞品相比也有一定的优势,虽然四驱性能稍弱一些,但作为主打实用风格的家用SUV来说不是问题。

    评测编辑-罗浩:

    欧蓝德的空间令人满意,油耗表现和驾驶感受也不错,是一款很称职的家用车,只不过做工和人性化设计方面还有待提升。

    评测编辑-李毅:

    7座车的身份是欧蓝德最大的卖点,动力和操控则延续了三菱一贯的优良传统,它的弱势在于四驱系统和通过性。考虑到它目前实惠的成交价格和进口车身份性价比还是不错的。

  • 欧蓝德(进口) 2010款 劲界 2.0 运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.40 43.00 --
    测试文章:融入主流 测试欧蓝德EX劲界2.0运动版
    评测编辑-韩路:

    三菱的四驱技术在不同档次车上还有区别,2.0的就比3.0要更简单。2.0版本的车型地道是个城市SUV,郊区也就走走常规路面,千万别把它当做真越野车,我们的测试证明他没这个能力。和同级对手比起来,产品同质化挺严重,亮点似乎不足。

    评测编辑-王苦公:

    欧蓝德EX 2.0车型并不像3.0车型那么全面,主要是指四驱系统方面。不过售价更低,甚至接近一些国产竞争对手了。但是和对手相比,欧蓝德的内饰水平实在是不敢恭维。

    评测编辑-孟庆嘉:

    一款块头很大的城市型SUV,定位舒适、实用。2.0L+CVT的组合让日常驾驶非常安逸,而看似有潜力的外形却没能带来应有的“越野”能力,由于没有电子辅助系统的帮助,欧蓝德2.0是不具有脱困能力的,这一点让我有些失望。

最新文章
加载中

欧蓝德(进口)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息