当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

X5 Plus/新跨界SUV 曝陆风新车规划

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,陆风汽车对外公布了其部分新车计划,其中包括已经发布的陆风X5 Plus将于今年第四季度上市,以及未来一款全新的SUV——E33的部分信息。

陆风汽车 陆风X5 2015款 1.5T CVT创领版

『陆风X5 Plus』

  陆风汽车营销有限公司副总经理潘欣欣在接受媒体采访时表示,在陆风X7上市之后,陆风另外一款产品陆风X5 Plus将于今年第四季度正式上市。作为中期改款车型,陆风X5 Plus在2015上海车展期间正式亮相。相比现款陆风X5,新车针对外观及内饰进行了一定调整,其中在外观方面的变化主要集中的前脸部分,并新增了LED日间行车灯.

  此外,潘欣欣还提到了陆风正在开发一款全新的SUV车型,这款新车的内部代号为E33,该车将是一款主打跨界风格的SUV,其相比陆风X7更加动感年轻,目前这款产品正处于早期研发阶段,新车的外观设计将于近日由陆风高层评选并确定最终的外观造型。

陆风汽车 陆风X7 2015款 2.0T 全景旗舰版

『先期上市的陆风X7均为自动挡前驱车型

  此外,当被问及陆风X7是否会推出手动挡车型和四驱车型时,潘欣欣说道,目前陆风X7在产能方面需要一个爬坡的过程,未来如果市场有需求,产能能够有富裕,我们将会推出手动挡车型。而四驱车型方面,陆风已经与博格华纳在四驱系统方面建立合作关系,陆风X7是能够搭载四驱系统的。但是由于目前市场当中消费者购买四驱紧凑型SUV的热情不高,陆风将根据后期市场需求,考虑是否要推出陆风X7的四驱版。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  售12.98-14.78万元 陆风X7正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201508/877479.html

X5 Plus/新跨界SUV 曝陆风新车规划 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
家新闻
热门新车行情
人物访谈
向编辑耿源提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1

恭喜您登录成功,0积分已入账!

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中