当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

华晨与华众集团联手研发车联网系统

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前有国内媒体报道,华晨汽车与华众集团联手,将共同研发车联网系统,包括智能车载终端硬件系统和软件服务相关内容。

华晨中华 中华H530 2014款 1.5T 手动豪华型

  8月10日,华晨汽车工程研究院与华众车载签订合作意向书,双方将共同研发新车型的车联网技术、云平台技术的开发等项目,这将包括智能车载终端硬件系统和软件服务相关内容,为汽车用户和第三方服务商提供多种服务,以及帮助第三方合作商为用户提供精准及个性化的产品和服务。

  据了解,华众车载隶属华众控股有限公司旗下,该公司可为国内外不同汽车品牌开发及制造汽车车身零件。目前其客户群包括上汽通用、一汽-大众、上海大众、长安马自达北京奔驰等知名跨国汽车制造商成立的中国合营公司的工厂,以及奇瑞汽车等中国汽车制造商。(编译/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  续航里程150km 华晨中华H230电动版曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201505/873128.html

华晨与华众集团联手研发车联网系统 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
更多精彩内容:
生产研发
年终纪事
有车前后
向编辑周宇轩提问
文章标签: 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中