当前位置:首页 > 新闻中心 > 地区新闻 > 正文

实录:2015汽车之家莆田网络营销分享会

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 网络营销分享会] 移动互联网时代背景下,汽车行业也在不断接受移动互联网的影响,由外至内的接受跨界的融合。在以用户体验为核心的互联网思维下,经销如何融合互联网+汽车达成高效的网络营销?如何洞察购车人真实的需求,网络更多销售线索?

  由汽车之家主办的“2015汽车之家网络营销分享会-莆田专场”于2015年9月9日在莆田三迪希尔顿逸林酒店隆重举行。汽车业界领军人士齐聚到会,共同分享与探讨互联网+时代下汽车经销的融合与洞察!

  以下为本次网络营销分享会实录:

汽车之家

  主持人:尊敬的各位汽车经销朋友,各位领导、各位来宾大家下午好!感谢大家在百忙之中来参加2015汽车之家网络营销分享会莆田专场,我是汽车之家严婷,由汽车之家发起并举办的2015汽车之家网络营销分享会莆田专场现在正式开始。

汽车之家

  首先,我将隆重为大家介绍今天到场的领导和来宾。他们是大川集团、万宝集团、奇奇集团、安泰实业的代表以及在座各位的经销。接下来我为大家介绍来自汽车之家的嘉宾,汽车之家华东大区区域经理张芝郡;汽车之家福建大区区域经理蔡文彬。时间关系,恕我不能一一介绍每位到场的嘉宾,让我们再次用热烈的掌声,欢迎大家的到来!

  今天的会议安排了主要有5个环节,分别是:华东大区区域张芝郡致辞,福建区区域经理蔡文彬分享<互联网+>时代下的汽车之家的[融合.洞察],汽车之家金牌讲师陈卓琳为我们带来的<互联网+>时代下的经销的经销法则,第四个内容是由我我们的经销代表分享数字营销方面的经验,最后一个环节就是一个问答的环节。

  那么首先有请华东大区区域经理张芝郡女士为我们致辞!

  张芝郡:各位领导,各位嘉宾,大家下午好。我是负责汽车之家整个华东大区的,今年我们华东大区是分三个省,包括江苏省、福建省和安徽省,非常感谢各位领导和嘉宾在百忙之中来参加我们汽车之家2015年的网络分享会莆田站,再一次感谢大家的到来,谢谢!

汽车之家

  汽车之家截止到今年我们已经成立有十个年头了,莆田站是我们去年2014年8月份成立的。整个汽车之家全国我们现在一共有落地了130多个分站,辐射覆盖了有400多个城市,所以整个福建省我们今年有3个落地分站加上6个卫星城,也就是9个城市,都有我们的顾问做一对一的辅导,所以在座的家如果有任何的问题可以跟我们莆田的包括我们福建的负责人都可以做一个沟通,接下去的两个半小时的时间我们会有负责福建区的蔡文彬主管和负责我们福州城市经理跟大家分享一下我们目前的大数据,包括我们现在福建省和莆田的目前的一些数据的情况,也希望可以给大家带来一些帮助。最后我们希望2015年的后半年及明年汽车之家可以跟我们经销的小伙伴更紧密的合作,再次感谢大家对汽车之家的支持,谢谢!

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×