当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2015法兰克福车展探馆:新款欧蓝德PHEV

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  在2015法兰克福车展开幕前,有媒体提前在展馆内拍摄到三菱新款欧蓝德PHEV的实车图片,新车仍搭载的是插电式混动系统,未来是否会引入国内销售,暂时还不确定。

汽车之家

  新款三菱欧蓝德PHEV采用了三菱全新的Dynamic Shield设计语言,前脸整体采用X型设计,视觉效果更加霸气,相比普通版本,新车前保险杠造型有所调整,视觉效果更加动感。

三菱(进口) 欧蓝德(进口) 2016款 PHEV 三菱(进口) 欧蓝德(进口) 2016款 PHEV

  动力方面,新款欧蓝德PHEV依然搭载由2.0L发动机和两台电动机组成的插电式混动系统,但其混动系统得到了进一步优化。使得其燃油经济性提高了8%,同时纯电模式下的续航里程还增加了0.6km,达到了60.8km。(图片来自太平洋汽车网;文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  多项升级 三菱新款欧蓝德PHEV官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201506/875808.html

收藏
+1
+1

恭喜您登录成功,0积分已入账!

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 欧蓝德(进口) 2016款 2.0L 两驱加值版 5座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.65 41.25 8.70
    测试文章:哎呦,可以哦 测欧蓝德2.0L 5座加值版
    评测编辑-张可:

    单纯从产品角度来说欧蓝德确实可以,2.0L的动力表现远超出我们的预期,有点让人难以相信,但我测试了十余次,成绩非常稳定,而且油耗和驾驶的感受都令人满意。这台车的优点就是动力和后备厢空间,缺点也同样明显,主要是同级别合资品牌车型在配置上的表现更为突出,相比之下欧蓝德的竞争力并不是太强。

    评测编辑-李佳:

    2.0L的发动机加速9.65秒确实是我没想到的,起初认为动力可能仅仅是够用的水平,但实际开过之后并不是想象的那样,动力调校的非常积极,作为一款城市SUV,日常驾驶感觉确实很好。不过三菱这个品牌在国内有些吃不开,这也是导致这台车小众的主要原因。

    评测编辑-刘昱昕:

    跟我的2.0L奇骏相比,这台5座的欧蓝德后备厢确实要大不少,对于有孩子的家庭来说确实方便了很多。测试成绩也比奇骏要快,油门和变速箱的设定更积极,不过舒适性以及配置不如我的奇骏,同级别合资品牌的SUV实力都很强。

  • 欧蓝德(进口) 2016款 2.4L 四驱旗舰GT版 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.47 42.17 9.50
    测试文章:四驱系统有进步 测试2016欧蓝德2.4L
    评测编辑-张子仪:

    对于这辆车的外观,我个人认为在日系紧凑型SUV中算是比较特别的设计,而内饰虽然没有太多新奇的设计,但是质感的呈现上还是具备应有的水平,而且中规中矩也看着也令人舒服。不过我们所试驾的“四驱旗舰GT版7座车型”,官方指导价为28.48万,这个价格考验着消费者对于它的接受度,毕竟花一样的钱,可以买到空间更大的合资品牌车型。另外,四驱系统的通过表现虽然有所进步,但是还是存在着容易过热的情形,耐用度还有进步的空间。

    评测编辑-胡正暘:

    一直以来欧蓝德都是进口紧凑型SUV当中比较动感的产品,这回改款之后前脸造型更是突出了这一印象,相信会有很多年轻买家被吸引。拥有7个座位是它在同类型产品中比较突出的优势,除此以外则没有更多拿得出手的本领。我们测试的这款顶配车型售价接近30万元人民币,建议喜欢的朋友可以再等等。

    评测编辑-侯云峰:

    新款欧蓝德的整体表现还不错,尤其是四驱系统进步明显,有了一些脱困能力,性能表现也符合预期。如果你想要一辆进口品质的SUV,同时颜值又不低的话,欧蓝德确实是个不错的选择。

  • 欧蓝德(进口) 2013款 2.4L 四驱豪华导航版 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.88 40.05 10.40
    测试文章:新生代的较量(续) 四款进口紧凑SUV横评
    评测编辑-梁巍:

    欧蓝德7座大空间是欧蓝德最吸引人的地方,实用性方面是同级别当中的佼佼者,另外在驾驶舒适性上也挑不出什么毛病,同时价格上与其他几个同为进口车的竞品相比也有一定的优势,虽然四驱性能稍弱一些,但作为主打实用风格的家用SUV来说不是问题。

    评测编辑-罗浩:

    欧蓝德的空间令人满意,油耗表现和驾驶感受也不错,是一款很称职的家用车,只不过做工和人性化设计方面还有待提升。

    评测编辑-李毅:

    7座车的身份是欧蓝德最大的卖点,动力和操控则延续了三菱一贯的优良传统,它的弱势在于四驱系统和通过性。考虑到它目前实惠的成交价格和进口车身份性价比还是不错的。

  • 欧蓝德(进口) 2010款 劲界 2.0 运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.40 43.00 --
    测试文章:融入主流 测试欧蓝德EX劲界2.0运动版
    评测编辑-韩路:

    三菱的四驱技术在不同档次车上还有区别,2.0的就比3.0要更简单。2.0版本的车型地道是个城市SUV,郊区也就走走常规路面,千万别把它当做真越野车,我们的测试证明他没这个能力。和同级对手比起来,产品同质化挺严重,亮点似乎不足。

    评测编辑-王苦公:

    欧蓝德EX 2.0车型并不像3.0车型那么全面,主要是指四驱系统方面。不过售价更低,甚至接近一些国产竞争对手了。但是和对手相比,欧蓝德的内饰水平实在是不敢恭维。

    评测编辑-孟庆嘉:

    一款块头很大的城市型SUV,定位舒适、实用。2.0L+CVT的组合让日常驾驶非常安逸,而看似有潜力的外形却没能带来应有的“越野”能力,由于没有电子辅助系统的帮助,欧蓝德2.0是不具有脱困能力的,这一点让我有些失望。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐 展开全部实测
最新文章
加载中

欧蓝德(进口)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息