当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预计8-10万元 江西五十铃瑞迈年内上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  此前,我们播报过一组江西五十铃皮卡车型的谍照信息。近日,从我们获得的最新消息显示,新车型将定名为瑞迈,预计售价8-10万元区间,搭载型号为JE493的2.8T柴油发动机,并将于年内上市。

 汽车之家

汽车之家 汽车之家

  这次展示的图片仍旧为重度伪装图,但从外形轮廓来看,我们不难发现瑞迈借鉴了D-MAX的设计元素,两车保持了较高的外形相似度。瑞迈同时在中网样式、前大灯和雾灯的造型方面,融入了更多的自主设计。

汽车之家

汽车之家 汽车之家

汽车之家

汽车之家 汽车之家

  内饰方面,新车采用黑色系进行搭配。整体的中控台造型协调规整,中央采用了一块尺寸较大的液晶显示屏。三辐式方向盘配以银色装饰板,并包裹真皮来提升手感。此外,该车还配备了驾驶位安全气囊。图片中显示,货厢尾门把手处还配备了倒车摄像头。至于其它配置目前暂不得知。

汽车之家

汽车之家 汽车之家

汽车之家

  动力方面,瑞迈搭载了基于4JB1为技术基础的JE493柴油发动机,排量为2771ml,发动机的最大净功率为106马力(78千瓦)。与其匹配的为5挡手动变速箱。(文/汽车之家 柳伟)

  更多阅读:

  外形饱满 曝江西五十铃新款皮卡谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201508/877613.html

预计8-10万元 江西五十铃瑞迈年内上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
配置/售价调整
新能源
整车
向编辑柳伟提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中