当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

基于风朗Z.E. 东风雷诺新电动车实车图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了一组东风雷诺全新电动车的实车图,新车基于雷诺风朗Z.E.打造,悬挂东风车标。根据之前获得的消息,新车将于2017年在东风雷诺武汉工厂投产,并将仅在中国市场销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『东风雷诺全新电动车实车图』

汽车之家

『在2014年广州车展上亮相的雷诺风朗Z.E.电动车』

  雷诺风朗Z.E.电动车曾于2014年广州车展亮相,其车身尺寸长宽高分别为4748mm、1813mm和1458mm,轴距为2701mm,定位于紧凑型车。从本次曝光的实车图可以看到,新车外观方面保留了雷诺风朗Z.E.的整体轮廓,但在前脸部分采用了雷诺最新的设计元素,进气格栅中央镶嵌有东风车标,前灯组内部具有蓝色背景饰板,前保险杠两侧集成有前雾灯日间行车灯

汽车之家

汽车之家

  从车身侧部来看,新车和雷诺风朗Z.E.没有明显变化,具有倾斜角度较大的C柱设计,外后视镜罩采用黑色涂装,车门下部设置有较为明显的防擦条,还可以看到新车装配了五辐铝合金轮圈。另外我们注意到,新车疑似将推出多种配置的车型,在本次曝光的另一辆车上,我们可以看到和车身同色的外后视镜罩、十辐运动样式铝合金轮圈、和车身同色的后保险杠下包围等。

汽车之家

汽车之家

  车尾方面,新车依旧延续了雷诺风朗Z.E.车型的设计,不同之处在于后备厢盖上粘贴有东风车标,同时可以看到“东风雷诺”和“Z.E.”标识。另外,在新车后保险杠上还可以看到其配备有四探头倒车雷达系统。

汽车之家

  内饰方面,新车和雷诺风朗Z.E.基本保持一致,较为明显的区别在于方向盘上的东风车标,可以看到新车同样配有三辐多功能方向盘、中控台显示屏、银色中控台装饰条等。

汽车之家

『雷诺风朗Z.E.电动车的发动机舱』

  动力方面,预计新车将搭载来自雷诺风朗Z.E.的纯电动系统,雷诺风朗Z.E.配备一台最大功率达到95马力的电动机,输出扭矩为226牛·米,电池组容量为22kWh,最大续航里程达到185km。(编译/汽车之家 贾玥)

  更多阅读:

  2017年投产 东风雷诺将推全新电动车
  //www.autohome.com.cn/news/201509/879886.html

文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中