当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

搭1.4L/1.5L发动机 曝昌河Q25申报信息

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了昌河Q25车型的申报信息,新车的动力信息也随之曝光。昌河Q25提供1.4L和1.5L两款自然吸气发动机,定位于小型SUV,预计将于年底推出。


  提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『昌河Q25申报图』

  根据本次曝光的申报信息,昌河Q25车身尺寸长宽高分别为4095mm、1750mm和1545mm(带行李架高度为1583mm),轴距为2519mm,采用五座设计。在轮胎规格方面,搭载1.4L发动机的车型轮胎规格为195/55 R15,搭载1.5L发动机的车型轮胎规格为205/50 R16。

汽车之家

汽车之家

『昌河Q25申报图』

汽车之家

『之前曝光的昌河Q25内饰图』

  外观方面,昌河Q25根据配置不同,装配有电动天窗LED日间行车灯、行李架、铝合金轮圈等,根据之前曝光的信息,昌河Q25内饰配备有大尺寸中控台液晶屏、多功能方向盘、中控台石英钟等。

  动力方面,昌河Q25提供1.4L和1.5L两款发动机,其中1.4L发动机最大输出功率为102马力,1.5L发动机最大输出功率为116马力,预计传动系统将匹配5速手动变速箱。(编译/汽车之家 贾玥)

  更多阅读:

  今年底上市 昌河首款小型SUV Q25亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201509/879460.html

搭1.4L/1.5L发动机 曝昌河Q25申报信息 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
车市消费洞察
数据分析
新车上市/价格
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北汽昌河Q25

指导价:5.59-7.59万
级别:小型SUV
发动机:1.5L
变速箱:手动 自动