当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

外观小改/配LED大灯 众泰T600S谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照] 日前,汽车之家网友向我们提供了一组众泰T600S的外观谍照,该车在外观方面变化明显,预计会采用LED前大灯、2.0T发动机和6挡双离合变速箱,而上市日期官方暂未透露。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车整体轮廓跟现款T600相近,前脸变化较大,上进气格栅增加了网格底纹,前大灯造型改变,预计更换了LED灯源。保险杠处同样变化明显,由原来的横条式设计改为网状设计,雾灯处增加了钳形镀铬饰条,新车的造型更具科技感。

汽车之家

  前大灯不但是造型改变,更重要的是内部采用了三颗横向排列的灯组,都带有透镜,预计会是LED灯源。

汽车之家

  新车尾部的设计也有较大改变,尾灯的造型变得圆润,跟现款的尖锐造型有明显差异,取消了中间的横条式的LOGO设计,换上独立的小写“Zotye Auto”字母,同时后保险杠的雾灯长度也有所增加。

汽车之家

  从尾标上也透出不少信息,该车采用“T600S”的尾标,搭载2.0T发动机和DCT变速箱,预计会跟现款的2.0T车型相同。目前还没有新车动力数据,而现款的2.0T发动机最大功率190马力(140千瓦),最大扭矩250牛·米,匹配6挡双离合变速箱。此次众泰推出T600S车型,预计会是作为T600车系的高端车型,配置上应该会比现款车型更丰富,而且相对偏向运动风格,定位相比现款车型(T600)更高。(文/汽车之家 梁海文)

  相关阅读:

  售7.98-13.58万元 新款众泰T600上市
  //www.autohome.com.cn/news/201507/877112.html

外观小改/配LED大灯 众泰T600S谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
二手车资讯
CES
企业营收
向编辑梁海文提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 众泰T600 2018款 运动版 1.8T DCT旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.74 41.69 9.20
    测试文章:拾遗补阙之作 测试众泰T600 运动版1.8T
    评测编辑-朱力神:

    自主研发的1.8T发动机在体感上能够实现比此前2.0T发动机更优秀的动力表现和响应时间,日常驾驶不用担心动力问题。内饰用料扎实,配置丰富,坐入车内还是能突出一些档次感,这些都是众泰T600的优势所在,不过它在减振调校和座椅填充物硬度上还是需要改进的,这也是它的丢分点所在。

    评测编辑-祁子鑫:

    虽然这款车名为运动版,动力表现也还不错,但其动力表现与同类型的1.8T发动机并没有明显差距。双离合变速箱调校得十分平顺,及时在低速状况下也没有出现明显的顿挫,让人好感倍增。减振系统弹跳较为敏感,需要进一步优化。

    评测编辑-盛元珺:

    在与这台众泰T600 运动版测试车短暂接触后,它给我留下的印象可谓是颠覆性的。首先是外观内饰的模仿痕迹已经淡化了很多,而且很多细节设计都比几年前接触的老车型进步了不少,内饰用料、按键质感的提升非常明显。并且,它还与时俱进的增加了全液晶仪表盘、语音交互系统等不少时髦配置。驾驶方面,这台1.8T的发动机与6速双离合的搭配表现也超越预期,低速平顺性很棒,而且发动机的噪音控制也比较出色。当然,这车也有自己的缺点,主要两个。第一就是悬架偏硬;第二就是座椅偏硬且坐姿太高。期待厂商后续能对这两点再做优化。

  • 众泰T600 2014款 1.5T 手动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.76 42.09 --
    测试文章:全景天窗/性能出色 测试众泰T600 1.5T
    评测编辑-梁巍:

    T600是个比较注意内在的产品,配置、空间、舒适性表现都很出色,看的出来众泰很有诚意,包括不到10万的价格也是非常有性价比,唯一就是模仿痕迹过重的外形设计会影响它给人的第一印象。

    评测编辑-胡正暘:

    作为一款全新车型,众泰T600的内饰、配置、舒适性、动力都有不错的表现,超出预期,再加上不到10万的售价,很有诚意,有实力成为自主品牌SUV市场的一匹黑马,希望将来能在外观设计上有所突破。

    评测编辑-罗浩:

    1.5T发动机动力表现不错,总体驾驶感受也没什么问题,对于一辆不到10万元的SUV来说,能做到这样已经基本令人满意,只是它模仿痕迹严重的外形让人实在让人不敢赞同。

最新文章
加载中

众泰T600

指导价:7.98-14.98万
级别:中型SUV
发动机:1.5T 1.8T 2....
变速箱:湿式双离合 手...