当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

轴距达2750mm 东风风行SX6申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从最新一期的工信部新车目录获悉,东风风行SX6已经通过了工信部的审批,从其车身尺寸来看,其达到了中型SUV级别,但是从造型来看,其和MPV也有些相似。


  提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,风行SX6采用了最新的设计风格,四横幅式格栅看上去颇为精致,底部格栅采用了梯形造型,新车雾灯区域造型也比较的犀利,并加入了LED日间行车灯

汽车之家

  侧面来看,新车看上去较长,车型和MPV有些相似,尾部新车看上去比较简洁,大灯组之间有一条镀铬饰条相连,底部采用了防擦护板,而尾部的东风风行和SX6的LOGO则显示了其真实身份。

汽车之家

  车身尺寸方面,该车的车身尺寸长宽高分别为4660×1810×1770(含行李架为1790)mm,轴距为2750mm。动力方面,该车将搭载2.0L发动机,最大功率输出147马力(108kW),传动系统目前还不清楚。根据此前消息,该车将会在明年4月的北京车展首发。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  SX6北京车展首发 东风风行新车计划
  //www.autohome.com.cn/news/201511/881291.html

轴距达2750mm 东风风行SX6申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
眼见为实
谍影重重
儿童安全座椅
向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 风行SX6 2016款 2.0L 手动尊享型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.16 41.99 9.00
    测试文章:为数不多的选择 测东风风行SX6 2.0手动
    评测编辑-黄荣嘉:

    SX6试驾车我开了挺久的,整体来说没觉得有什么特别明显的硬伤,除非你无法接受手动挡。有些地方感觉做得还不错,例如2+2+3的座椅布局,后排舒适性挺好的,动力够用,多媒体系统的用户体验也挺好的,等等。SX6尽管没有很大的亮点,但冲着10万不到的价格,作为一辆家用车还是挺合适的,是款适合过日子的车型。

    评测编辑-何家荣:

    性价比高是SX6给我留下的最深印象,试问像它那样售价只要8万多、配2.0L发动机、采用7座布局、配置不差而且外观比较有面子的紧凑型SUV,你可以找到多少款?这恐怕比较困难!至于动力、刹车以及操控感等,我认为真的不能过于强求,这也不是它的定位诉求,实用、够用就OK了!

    评测编辑-陈海佣:

    SX6手动挡的上手难度并不高,即使是刚接触也能够很快找到半联动结合点,2.0L发动机则很好保证了动力输出,这是它与同级别车型相比一大优势。而作为一款7座紧凑型SUV,它的第二、三排也展现出较高的实用性。当然,它也有一些要改进的细节,例如上掀起座椅时操作比较困难等。综合来看,SX6是在10万元内为数不多配置丰富、七座以及搭载2.0L发动机的7座SUV,值得推荐。

最新文章
加载中

风行SX6

指导价:5.99-7.59万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6L
变速箱:手动