当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

宝沃BX7插电式混动版将于2017年上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  宝沃全新SUV BX7将于2016年的北京车展上市,日前据国内媒体报道,宝沃BX7还将推出插电混合动力以及纯电动版车型,其中BX7插电混动版车型将于2017年上市。

宝沃汽车 宝沃BX7 2016款 Concept

宝沃汽车 宝沃BX7 2016款 Concept

  宝沃BX7是宝沃的首款SUV车型,其先期将推出搭载2.0T汽油发动机的车型,在之后将推出新能源版本。从目前宝沃官方公布的资料上看,其插电混动系统使用的是一台2.0T发动机与电机搭配的动力总成。位于后桥的电机可以直接驱动后轮,并可实现四驱。当二者共同发力时,其0-100km/h加速时间为6.35秒,最高时速被控制在220km/h。

宝沃汽车 宝沃BX7 2016款 Concept

宝沃汽车 宝沃BX7 2016款 Concept

宝沃汽车 宝沃BX7 2016款 Concept

  凭借其国产身份,未来BX7插电混动版也将获得国家的新能源补贴,相信也会促进其销售情况。更多信息,我们将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  与途观竞争 宝沃BX7将于2016年4月上市
  //www.autohome.com.cn/news/201511/881258.html

宝沃BX7插电式混动版将于2017年上市 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
新产品计划
更多精彩内容:
后市场
海外车展
向编辑王寅提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝沃BX7 2018款 28T 四驱旗舰型 7座 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.08 39.45 10.80
    测试文章:2+2=?测试宝沃BX7 28T四驱旗舰型7座
    评测编辑-于晗:

    BX7四驱7座,满足了极小众的细分需求,然而它的四驱能力一般,7座空间很小,用处不大,更推荐买两驱5座车型。

    评测编辑-李佳:

    BX7的舒适度还是没得说的,在这个级别里的SUV还是不错的,然而它的动力不好,实测成绩超过11秒,对于2.0T的车型来说不给力。

    评测编辑-:

    开上它之后,觉得动力满足不了我的需求,加速比较慢,不太适合年轻人,如果您开车偏安逸,还是可以考虑它的,毕竟这台车的舒适性不错,内饰做工也符合这价位的水平,如果价格便宜些就更好了。

最新文章
加载中

宝沃BX7

指导价:16.98-32.68万
级别:中型SUV
询底价