当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

含小型SUV 宝沃未来推新SUV及新能源车

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,国内媒体报道称,宝沃汽车2016年4月北京车展投放首款SUV车型——宝沃BX7之后,还计划推出两款SUV车型以及一款新能源车型。

宝沃汽车 宝沃BX7 2016款 Concept

  尽管目前关于未来推出的三款车型还处于计划阶段,不过根据目前信息来看,宝沃汽车未来推出的两款SUV将是尺寸小于宝沃BX7的车型(国内媒体推测两款车或称为宝沃BX5与宝沃BX3),其中将包括小型SUV级别车型。而关于新能源车,据国内媒体报道称,北汽福田已和宝沃达成战略合作,双方的合资项目将涉及新能源车型,且新能源车型将主要销往中国。(消息来源:太平洋汽车网 文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  宝沃BX7插电式混动版将于2017年上市
  //www.autohome.com.cn/news/201511/882314.html

含小型SUV 宝沃未来推新SUV及新能源车 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车车闻
更多精彩内容:
新车现已到店
整车
向编辑周宇轩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中