当前位置:首页 新闻中心 召回碰撞 正文

标致/雪铁龙/丰田三款轻客碰撞成绩

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,Euro-NCAP公布了最新一期的碰撞测试成绩。本期参与碰撞测试的共有三款车型,分别为标致TRAVELLER雪铁龙SPACETOURER丰田PROACE。这三款车是丰田与PSA合作推出,同属于相同技术平台,因此在碰撞成绩方面三款车均获得了五星的评价。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  由于三款车型基于相同技术平台打造,在车身框架结构以及主/被动安全装备上也处于相同水平,因此细化到各小项的得分上来看也均获得了相同的成绩。

汽车之家

汽车之家

  以标致TRAVELLER车型为例,该车在正面40%重叠可变形壁障碰撞中,以64km/h的速度发生撞击,车辆前部发生较为剧烈的溃缩变形,撞击能量被大量吸收,车身A柱及驾驶室整体结构保持良好,同时,该车安全气囊打开较为及时,驾驶员和乘客均能得到较为良好的保护。不过在行人保护方面,由于其车身前部较高,在发生事故时对行人的头部及骨盆有造成严重伤害的可能。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:  

  宝马X1/奔驰GLC等 新Euro-NCAP碰撞成绩
  //www.autohome.com.cn/news/201512/882448.html

标致/雪铁龙/丰田三款轻客碰撞成绩 汽车之家
查看同类文章:
碰撞成绩
更多精彩内容:
车闻轶事
资本运作
新能源
文章标签: 碰撞成绩
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中