当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

约合101万元起 新讴歌NSX北美售价公布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,讴歌正式公布了全新NSX在美国的正式售价为15.6万美元起(折合人民币约为101.0880万元),作为参考现款奥迪R8 Spyder 4.2L V8车型在美国的售价仅为12.94万美元起,未来这款车型将于2016年正式进口国内市场。

讴歌 讴歌NSX 2016款 基本型

  讴歌表示全新NSX将于2016年2月25日正式接受订单,不过15.6万美元仅是新车的起售价,部分配置仍需要选装,包括8种外观4种内饰搭配、3种不同的座椅面料、3款定制轮圈、高性能碳陶刹车系统、碳纤维车顶、碳纤维内饰装饰等。如果增加了全部的选装,新车的售价将增加至20.57万美元(折合人民币约为133.2936万元)。

讴歌 讴歌NSX 2016款 基本型

  全新讴歌NSX将于2016年春季在美国俄亥俄州的工厂正式投入生产,新车凭借夸张的造型和传承的口碑吸引了全球诸多消费者的关注。动力方面,新车搭载3.5升 V6双涡轮增压发动机,匹配讴歌运动型混合动力SH-AWD系统,最大功率581马力,峰值扭矩550牛·米。传动方面,与发动机匹配的是一台9速双离合变速箱。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  或2016年进口 全新讴歌NSX现身环保目录
  //www.autohome.com.cn/news/201512/882797.html

约合101万元起 新讴歌NSX北美售价公布 汽车之家
查看同类文章:
海外售价
更多精彩内容:
车闻轶事
产品解读
新车官图
向编辑耿源提问
文章标签: 海外售价
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 讴歌NSX 2016款 3.5L 标准型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.37 34.10 --
    测试文章:十年磨一剑 讴歌全新一代NSX性能测试
    评测编辑-张子仪:

    其实在评测之前,我看过很多外媒对NSX的评价,总体来说并不太乐观。不过在实际评测之后,我发现这台车并不没有我预期的那样不堪。虽然我没开过上一代NSX,但可以肯定的是全新NSX在极限状态下的操控依然是非常好的。它的动力很超前,开起来也不笨重。大概只是因为它没有延续上一代NSX的精髓,而且在性能上又无法碾压对手,所以才招来一些抱怨吧!但从产品来看,这绝对是一台非常棒的超跑,只是缺少一点超跑应有的脾气和个性罢了。

    评测编辑-张郁达:

    NSX是我开过最舒适的超级跑车,在舒适模式下的悬架表现和一台奔驰S几乎没有区别,吸收和过滤震动的效果一流,平时还可以用电来行驶,唯一不足的是车内没有任何储物空间,遗憾惜败911;真跑起来又像换了一副面孔,细腻,极致;总体来说,真是辆不错的车。我还是再多看看图片,看看又不要钱。

    评测编辑-王涛:

    这台车开起来真的比911还要舒服,赛道里的操控性也不差。只不过它卖得太贵了,而性能上又没有绝对优势。不过即使卖这么贵,本田恐怕也很难从中赚取利润。NSX更重要的意义是用来提升品牌形象,而不是赚钱。

最新文章
加载中

讴歌NSX

指导价:289.00万
级别:跑车
发动机:3.5T
变速箱:双离合