当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

家族式前脸设计 吉利帝豪S7实车图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,我们获得了一组吉利帝豪S7量产版车型的实车图,该车就是此前被命名为帝豪CROSS的车型,预计2016年便会上市。


  温馨提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

帝豪S7最新实车图』

  帝豪S7前脸运用了该品牌最新的回形家族式前脸设计,两侧前大灯线条锋利,前保险杠造型与此前有所差异,首先是用镀铬饰条取代了原先的LED日间行车灯,下部格栅造型也有所改变,可能是一个新版本车型。

汽车之家

  尾部方面,帝豪S7的车尾造型设计丰满,两侧尾灯样式也较为独特,整体尾部看起来非常干净,另外,新车还运用了双边共两出排气布局,并将有多种轮圈式样可选。

汽车之家

  据此前曝光的内饰显示,S7内部设计与博越很相似,官方称全新的内饰设计是参照了“西湖拱桥”的元素。不过相比博越,帝豪S7在一些内饰细节上还是有调整的,比如仪表盘采用了炮筒式的设计,此外中控台功能按键也进行了简化。

汽车之家

  动力系统方面,据透露帝豪S7将提供1.3T与1.8L发动机两种动力配备可选,其中1.3T发动机最大输出功率为129马力,1.8L自然吸气发动机的最大输出功率为133马力。而之前我们曾报道,帝豪S7还将提供一款由1.8L发动机和两台电动机组成的混合动力系统,其可在纯电动模式下行驶50km,最大续航里程650km。(文/汽车之家 朱力神)

● 相关文章回顾:

与博越设计相似 帝豪S7内饰谍照曝光
//www.autohome.com.cn/news/201512/882586.html

家族式前脸设计 吉利帝豪S7实车图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
CES
企业/品牌战略
您怎么看
向编辑朱力神提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动Pro 260T 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.71 40.28 8.00
    测试文章:众望所归 测2019款 帝豪GS 1.5TD MHEV
    评测编辑-梁奇:

    驾驶质感的提升我更为看重,细腻的转向手感,给驾驶员更多车头指向反馈信息。动力系统匹配的成熟度很不错,日常驾驶更为轻松惬意,发动机的动力响应以及变速箱的基本逻辑设定都非常出色,驾驶感受令人印象深刻。

    评测编辑-涂钦瀚:

    设计方面,主要变化集中在细节部分,作为中期改款车型,变化也是比较明显的,相比老款车型明显更为年轻化,视觉运动感有着明显提升。

    评测编辑-郑雷:

    依旧是我们熟悉的样子,细节上的修改增添了些许新意。出色的驾驶感受同样给我留下了深刻印象,动力系统表现无可挑剔,平顺性比较出色。

  • 帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动臻尚智联型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.13 42.52 7.70
    测试文章:靓丽外表佛系心 测试帝豪GS1.4T双离合
    评测编辑-于晗:

    车看起来挺吸引人的,配置也高大上,舒适度没问题,就是发动机变速箱不够给力,推荐买1.8L+手动的,要么就远景S1吧。

    评测编辑-:

    这辆紧凑型SUV给人的感觉不大,要是空间能再宽敞一些就好了,动力也不够强,坐着挺舒服,就是开着不过瘾。

    评测编辑-张可:

    能感觉到这车起步的过程中,离合器半联动时车子是有些抖的,动力输出不那么给力,不过静态方面这车倒是挺吸引人的,是吉利的风格。

  • 帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.01 40.23 8.50
    测试文章:年轻人的务实之选 测试帝豪GS 1.8手动
    评测编辑-何家荣:

    8万多买一台颜值、空间不错,动力、刹车、油耗可以让人满意,配置丰富的紧凑型SUV,其实真没什么可以奢求的了。毫无疑问,帝豪GS是一款高性价比的中国品牌SUV车型。

    评测编辑-陈海佣:

    帝豪GS给我的第一印象不错,个人觉得它的外观还是比较符合时下年轻人的审 美。另外,配置丰富也是它的亮点之一。至于开起来的感受,帝豪GS整体来说 是属于容易上手的车型,动力也足以满足日常实用;底盘调校比较紧实,有一 定韧性,虽然牺牲了些舒适感,但不松散且多了份支撑。或许是新车的缘故, 这次新车在换挡时略显生涩。综合来看,帝豪GS有颜值、有配置,整体行驶质感也符合这个价位的水准,是一款挺适合年轻人的代步车 。

    评测编辑-黄荣嘉:

    虽然试驾时间不是很长,但帝豪GS还是给我留下了不错的印象,是一台很容易上手的手动挡车型,脚下三个踏板的调价都挺合适的,舒适性也不错,主要体现在底盘调校有一定的厚重感。对于一辆10万元级别的紧凑型SUV来说,综合表现值得肯定,虽然还有一些细节的地方不尽人意,例如排挡头上的毛边有点刮手、一挡有点难挂,但瑕不掩瑜,我给它8分。

最新文章
加载中

帝豪GS

指导价:7.78-11.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 1.5T
变速箱:手动 无级 双...