当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

先期两款车型 伽途ix系列1月8日发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从北汽福田官方获悉,其伽途ix系列车型将在1月8日正式发布。ix系列就是此前的iS系列,其定位高于伽途V系列。该系列目前共包含两款车型,分别为ix5和ix7。

汽车之家

『上图为伽途ix5;下图为伽途ix7』

汽车之家

  伽途ix5和ix7两款车的整体造型较为相似,不过ix5比较简约,ix7则更加时尚。这两款车的前格栅均为双横幅设计,均装配有车顶行李架、外后视镜转向灯、LED日间行车灯以及前雾灯等配置。

汽车之家

『上图为伽途ix5;下图为伽途ix7』

汽车之家

  根据此前的报道,,伽途ix5长宽高分别为4505/1725/1770mm(带行李架1800mm),伽途ix7长宽高分别为4515/1750/1790mm(带行李架1820mm),轴距均为2760mm。在载客人数方面,伽途ix5根据配置不同,可提供6-8座车型,而伽途ix7是一款5座车型。

  在动力部分,这两款车都搭载了1.5L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为116马力。据悉,这两款车的最高车速都可以达到165km/h。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  两种后排座椅布局 伽途iS5内饰谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201512/883314.html
先期两款车型 伽途ix系列1月8日发布 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
海外谍照
车圈盘点
人物访谈
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中