当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

延续概念车风格 曝哈弗Concept B量产版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了一组哈弗Concept B量产版车型的测试车谍照,该车基本延续了此前概念车的造型和风格,预计未来量产后将作为一款小型城市SUV推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『Concept B量产测试车』

长城汽车 哈弗Concept B 2015款 基本型 长城汽车 哈弗Concept B 2015款 基本型

『Concept B概念车』

  哈弗在2015年的上海车展发布了Concept B和Concept R两款概念车,代表哈弗蓝标和红标双品牌的未来发展方向。而此次这台路试车,则是Concept B的量产版车型。从造型来看,其采用了六边形的大嘴式设计,整体造型和概念车是基本相同的。

汽车之家

汽车之家

  根据概念车的参数来看,Concept B其车身尺寸长宽高分别为4146*1772*1623mm,轴距为2550mm,定位在小型SUV。内饰方面,目前新车还没有完全装配到位,但从内饰来看,其空调出风口设置在中控的顶部,其下预计是音响、空调的操作区域。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从我们获得的其悬架来看,其后悬架采用了扭力梁式非独立悬架,其实也符合其主打的城市小型SUV定位。目前还不知道的是其命名和动力系统,未来这款车量产后的命名以及身份,我们也将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  内饰和H7相似 哈弗全新SUV谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201601/883460.html

向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

哈弗Concept B

指导价:暂无报价
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息