当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

将于年内首发 汉腾汽车首款SUV谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获悉,全新汽车品牌汉腾首款新车下线仪式在江西上饶正式举行,其首款新车是一款SUV车型,有望于年内首发。据悉,汉腾汽车由是由江西蓝途汽车有限公司投资的。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『汉腾汽车首款SUV(此图片来自网络)』

汽车之家

汽车之家

  这款SUV融合了目前比较流行的设计元素,前脸采用三段式造型设计,三横幅镀铬中网与带透镜的大灯组融为一体,显得时尚动感。新车车身侧面造型干练,笔直的腰线从前翼子板贯穿至尾灯,使腰身显得挺拔有力。

汽车之家

汽车之家

  新车车尾部分层次感较强,尾灯之间由镀铬装饰条相连,上方是时下流行的英文字母形式的品牌标识。据悉,汉腾汽车品牌LOGO为跃马式图案,与法拉利车标有相似之处。同时,保险杠下方加入了银色饰板,提升档次感。

  新车采用了极具设计感的五辐合金轮圈,轮胎品牌为台湾建大轮胎。目前,我们暂时无法得知动力方面的信息,更多消息,我们将继续关注。

  ●汉腾汽车简介:江西汉腾汽车有限公司成立于2013年11月,是一家以传统汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。其生产厂区位于上饶市经济技术开发区,一期项目占地422亩,厂房建筑面积10余万平方米,具有年产10万台乘用车整车的生产能力。通过引进世界先进技术,2015年7月启动建设发动机生产基地,生产1.2T、1.5T等多款小排量高性能发动机,按欧Ⅵ排放标准设计,全面建成后可形成45万台套发动机生产能力。(图片来源:汽车之家论坛网友 帅锅大掌柜;文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  涉及六款车型 众泰2016新车规划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201512/883350.html

将于年内首发 汉腾汽车首款SUV谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
车闻轶事
热门新车行情
生产研发
向编辑张晓丹提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯

×