当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

NEVS将向华腾交付2万台Saab 9-3电动车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,中国航天科工集团公司与国能电动汽车瑞典有限公司(NEVS)签署了一份价值9.96亿美元的电动车采购合同。截止2020年,NEVS将向中国航天科工集团的子公司中国华腾工业有限公司(Volinco)交付两万台Saab 9-3电动车。

萨博 Saab 9-3 2010款 ePower

『Saab 9-3电动车』

  根据合同内容,自2017到2020年,中国华腾工业有限公司(Volinco)将向NEVS采购2万台Saab 9-3电动车,作为中国华腾工业有限公司内部员工用车。这项合同同时意味着NEVS有权采购中国华腾工业有限公司生产的高科技航天设备。

  2015年12月,NEVS还与中国熊猫新能源汽车租赁公司签署了一份价值120亿美元的合同,将为后者生产15万台Saab 9-3电动车,并提供数十万其他电动车产品和服务。

  萨博汽车于2012年宣布破产后被国家现代能源控股有限公司的全资子公司NEVS收购,这两份合同涉及的产品零部件都将在萨博的故乡——瑞典特罗尔海坦研发生产,之后运输到中国进行最后的组装。此外,NEVS在天津设立的工厂预计将于2020年建设完工并正式投入生产。(编译/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  依靠萨博平台 国能新能源汽车项目启动
  //www.autohome.com.cn/news/201506/876097.html

NEVS将向华腾交付2万台Saab 9-3电动车 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
车鲜知
企业营收
向编辑张晓丹提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Saab 9-3 2007款 Aero 2.8TS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.40 37.00 --
    测试文章:比5系/A6L还要猛 详细测试Saab9-3/9-5
    评测编辑-韩路:

    Saab93的个性比我想象的要弱一些,大排量的增压发动机没有给人爆裂的惊喜,对比95的外形来说,93有些平淡了!如果是一个关注宝马3、新奥迪A4的用户很可能会轻易忽略掉打着增压运动家旗号的93,真是没有特别的感觉,尤其当你坐在一个70年代内饰中的时候。

    评测编辑-王苦公:

    萨博9-3的外形很迷人,内饰也有强烈的运动气息。不过开起来就不是这样了,2.8T发动机没有想象中的猛烈,还是略显温柔。除了动力欠缺,9-3的驾驶感受还是可圈可点的,在前驱车中难逢敌手。不过它还是太过另类了,所以会考虑购买它的人应该也很与众不同吧。

    评测编辑-孟庆嘉:

    相比9-5的超前个性,Saab9-3则显得现代且平和血多,无论是内/外的视觉感受均是如此。2.8T发动机+6AT变速箱能够带给驾驶者刺激的动感,然而也能保留舒适性的准则,我 很喜欢这种二者兼顾的个性。驾驶Saab9-3让我感觉到一种简单的愉悦,自由的释放感,很不错!

最新文章
加载中

Saab 9-3

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:2.0T
变速箱:手自一体