当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

预售5.68-8.28万 海马新款M3官图发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车官图]  日前,我们获得到海马新款M3的官方图片,同时官方还公布了新车的预售价格,区间为5.68-8.28万元,相比现款,新款车型起步价格略有上调,而顶配车型价格则低了一些。此外,之前有媒体报道,新款M3可能会在2月23日上市。

海马郑州 海马M3 2016款 基本型

『海马新款M3』

海马郑州 海马M3 2015款 1.5L CVT精英天窗版

『海马现款M3』

  从官方发布的图片来看,海马新款M3外观方面针对一些细节进行了改进,例如采用全新样式的前大灯,同时前进气格栅样式也进行了调整,相比现款更加年轻时尚。在车身尺寸方面,新款M3长宽高分别为4553/1737/1495mm,轴距达到了2600mm,相比现款,车身长度增长8mm,其他尺寸没有变化。

海马郑州 海马M3 2016款 基本型

『海马新款M3』

海马郑州 海马M3 2015款 1.5L 手动精英天窗版

『海马现款M3』

  内饰方面,海马新款M3中控台进行了重新设计,按键布局融入了海马LOGO的设计元素,同时配备一款内嵌式的液晶屏。配置上,新款M3根据不同配置的车型将具有自动恒温空调、胎压监测发动机启停系统、发动机一键启动以及倒车影像等。

  动力方面,新款M3仍然搭载的是1.5L发动机,最大输出功率为112马力(82kW),峰值扭矩为147N·m,传动部分匹配5速手动或CVT无级变速箱,动力参数和现款车型相同。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  新款M3/S5升级版等 曝海马汽车新车计划
  //www.autohome.com.cn/news/201601/884181.html

预售5.68-8.28万 海马新款M3官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
技术发布
零部件
年终纪事
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

海马M3

指导价:4.99-8.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L
变速箱:手动 无级