当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

前脸变化大 国产新款劲炫ASX申报图曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了一组广汽三菱新款劲炫ASX工信部申报图,新车前脸采用了全新的设计,动力系统将继续搭载1.6L和2.0L发动机


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『上图为新款劲炫ASX;下图为现款劲炫ASX』

广汽三菱 劲炫ASX 2013款 2.0L 自动两驱科技版 广汽三菱 劲炫ASX 2013款 2.0L 自动四驱旗舰版

  作为中期改款车型,新款劲炫ASX亮相于2015年的洛杉矶车展。从本次曝光的申报图来看,新车在外观方面延续了海外版新款劲炫ASX的设计,前脸采用了全新的造型,其前格栅、前保险杠下部进气口及前雾灯为一体式设计,相比现款车型更加霸气。车身侧面及尾部与现款车型基本一致。

  车身尺寸方面,新款劲炫ASX长宽高分别为4375/1770/1625mm,轴距为2670mm,相比现款车型宽度和轴距没有变化,长度和高度分别增加了80mm和10mm。

  从申报信息来看,新款劲炫ASX将继续搭载与现款车型相同的1.6L和2.0L发动机,最大输出功率分别为124马力和167马力,传动系统或匹配5速手动或CVT变速箱。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:  

  2015洛杉矶车展:新款三菱ASX劲炫亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201511/881334.html

前脸变化大 国产新款劲炫ASX申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
企业动向
追热点
技术发布
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 劲炫ASX 2016款 2.0L CVT两驱领航版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.58 39.75 9.20
    测试文章:一台好开的SUV 测试新款三菱劲炫ASX
    评测编辑-苑璐:

    劲畅是一款开起来感觉还不错的车型,相比同级别对手,它的确在外观、内饰以至于配置方面都没有太多的亮点,不过,底盘调校和操控的表现还是不错的,这也是一直三菱车型相比同级别车型的优势。正如前面所说,配置方面的表现要低于同级别对手,比如没有车身稳定系统等,在如今这个时代这样的表现多还是有些说不过去了。

    评测编辑-李伟龙:

    如此激进的外观真的不太敢恭维,大面积镀铬条已经不太符合当下审美了,内饰也是比较陈旧,没什么亮点可言。好在它开起来还不错,各项测试成绩也符合预期,但终归是车型比较老,竞争力有些不足。

    评测编辑-曹昊旻:

    买这个车可能最图的就是它省心了,动力和变速箱不会有太大的问题,驾驶表现比较均衡。可是不能否认它的外观和内饰与竞品相比相差较大,而且将近15万元的售价没有车身稳定系统,如果不尽快更新换代产品,它的实力面对如今这些对手还是偏弱。

最新文章
加载中

劲炫ASX

指导价:9.98-13.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6L 2.0L
变速箱:手动 无级