当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

七座/跨界风格设计 凯翼V3官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,凯翼汽车官方发布了旗下七座SUV车型——凯翼V3的官方图片,新车内部座椅采用2+2+3布局。我们预计,凯翼V3将于2016年正式投放市场。

凯翼汽车 凯翼V3 2016款 基本型

汽车之家

  外观部分,凯翼V3运用家族式前脸设计,整体样式与凯翼X3相似,四边形格栅中央镶嵌有凯翼品牌标识,两侧内置LED日间行车灯的前大灯与中网格栅相匹配。另外,新车前保险杠底部、轮眉、侧裙等部位均带有跨界车装饰套件。

汽车之家

  内饰部分,凯翼V3中控台同样配备了10英寸液晶显示屏,方向盘则是采用四辐式设计,并匹配炮筒式仪表盘,座椅布局则运用了2+2+3样式。关于该车动力配备,官方目前暂未公布,我们预计其将搭载的是与凯翼X3相同的1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为127马力。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  内部采用7座布局 凯翼V3实车图片曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201512/883321.html

七座/跨界风格设计 凯翼V3官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
818全球超级车展
新品发布
数说新车
向编辑周宇轩提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

凯翼V3

指导价:6.28-7.88万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5L
变速箱:手动 自动