当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

约合25.6万起 凯迪拉克XT5北美售价公布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,据海外媒体报道,凯迪拉克XT5将于今年4月在美国正式上市,售价区间为38995-62500美元(约合人民币25.6-41.0万元)。而国产凯迪拉克XT5也将于4月份上市,预计国产XT5将会低于现款进口SRX的售价。

凯迪拉克(进口) 凯迪拉克XT5(海外) 2016款 基本型

凯迪拉克(进口) 凯迪拉克XT5(海外) 2016款 基本型

  作为凯迪拉克旗下一款全新的中型SUV,XT5实则是现款SRX的继任车型,新车启用了凯迪拉克家族全新的SUV命名体系。相比现款SRX,新XT5外观更加前卫,采用凯迪拉克最新样式的钻石切割设计,竖直的LED日间行车灯辨识度极高,前进气格栅采用盾形造型。

凯迪拉克(进口) 凯迪拉克XT5(海外) 2016款 基本型

  进入到车内,凯迪拉克XT5的内饰氛围延续了美式豪华设计风格,采用真皮座椅,并将提供五种内饰颜色以及铝、碳纤维和实木三种内饰材质供选。新车还将配备带有大尺寸显示屏的CUE信息娱乐系统,支持苹果CarPlay或Android Auto手机互联功能。

凯迪拉克(进口) 凯迪拉克XT5(海外) 2016款 基本型

  动力方面,北美版凯迪拉克XT5将搭载3.6L V6发动机,最大输出功率314马力,峰值扭矩366牛·米,传动系统匹配8速自动变速箱。除最低配车型外,北美版XT5都将提供四驱车型可选。根据此前的报道,未来国产版XT5将配备2.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配8速自动变速箱。参考现款SRX的起售价格39.98万元,国产版XT5的起售价很可能会下探到30万元左右,有关国产版XT5售价的更多消息我们将拭目以待。(消息来源:Worldcarfans;编译/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  2.0T高低功率 国产凯迪拉克XT5申报图
  //www.autohome.com.cn/news/201512/883186.html


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

约合25.6万起 凯迪拉克XT5北美售价公布 汽车之家
查看同类文章:
海外售价
更多精彩内容:
电动车新闻
CES电子展
海外谍照
向编辑张晓丹提问
文章标签: 海外售价
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

凯迪拉克XT5(海外)

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息