当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

前脸细节调整 力帆新款720申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了力帆新款720车型的工信部申报图,该车主要变化在前脸部分,黑色网状进气格栅相比现款车型更具运动感。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新款力帆720前脸变化较为明显,采用了全新的黑色网状进气格栅,格栅宽度有所收窄。新车保险杠下方进气口也经过了重新设计并配有造型锋利的LED日间行车灯。由于图片素材有限,新车尾部的变化目前还无法了解。

  动力方面,新款力帆720预计将延续现款车型的动力系统,搭载1.5L和1.8L两款发动机,其中1.5L发动机最大功率109马力,峰值扭矩146牛·米,传动系统匹配5速手动变速箱;而另一款1.8L发动机最大功率133马力,峰值扭矩168牛·米,传动系统匹配CVT变速箱。(图片来源:搜狐汽车;文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  上半年将上市 力帆七座SUV迈威官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201602/884544.html

前脸细节调整 力帆新款720申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
产销数据
新车效果图/假想图
行业政策
向编辑张晓丹提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

力帆720

指导价:5.98-8.04万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L 1.8L
变速箱:手动 无级