当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

延续家族式设计 曝宝沃全新SUV伪装谍照

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们在国内捕获到了宝沃全新SUV车型的伪装测试车,该车有可能是将于2月29日发布的全新SUV概念车的量产版车型,其或被定位为一款紧凑型SUV


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,新车前脸采用了宝沃家族式的直瀑式前格栅,其前灯组内部为双圆形结构,并带有透镜。同时,该车车身侧面腰线相比宝沃BX7更加动感,外后视镜也由前门三角窗处改为了前门板上。车尾部分,新车尾灯组内部采用了LED光源,其牌照框也被设计在了后保险杠之上。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,由于该车中控台整体被苫布覆盖,因此我们只能看到局部的设计细节。其中新车中控台下部配备有双USB接口,并且装配有座椅加热自动空调以及自动泊车等配置,多媒体系统开关被设计在换挡杆右侧。

汽车之家

汽车之家

  从底盘部分来看,新车前悬架麦弗逊结构,后悬架为多连杆式设计,后传动轴的出现也表明该车为一款四驱车型。目前有关该车的动力信息较为有限,我们将持续关注。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  运动感更强 宝沃新SUV概念车预告图
  //www.autohome.com.cn/news/201602/884875.html

延续家族式设计 曝宝沃全新SUV伪装谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
热门新车行情
中国zhi造
新车首次发布
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中