当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预售12.98万元 吉利博越3月26日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从相关渠道获悉,吉利博越将于今年3月26日正式上市,其预售价为12.98-18.68万元。

吉利汽车 博越 2016款 基本型

  吉利博越基于全新的NL平台进行打造,定位于一款紧凑型SUV,新车采用了吉利家族全新的设计语言,“水滴涟漪”前格栅配合鹰眼式大灯设计,在突显中国文化元素的同时,也使得新车看起来大气稳重。

吉利汽车 博越 2016款 基本型

吉利汽车 博越 2016款 基本型

  车身尺寸方面,吉利博越长宽高分别为4519/1831/1694mm,轴距达到了2670mm,侧面线条看起来并不单调,黑色车身支柱设计使其呈现出悬浮式车顶的视觉效果。

吉利汽车 博越 2016款 基本型

吉利汽车 博越 2016款 基本型 吉利汽车 博越 2016款 基本型

  从内饰来看,新车整体采用环抱式设计,视觉效果非常流畅。中控台配备有7英寸液晶显示屏,并且支持苹果CarPlay系统,同时新车还配备有全景天窗、一键启动系统定速巡航、双温区自动空调陡坡缓降、电子手刹自动驻车等配置。

  动力系统方面,博越将搭载2.0L自然吸气发动机和1.8T涡轮增压直喷发动机,其中2.0L自然吸气发动机的最大功率为141马力;1.8T发动机最大功率为184马力,峰值扭矩285牛·米。传动方面,与两款发动机匹配的是6速手动或6速自动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  或12.98万起/3月上市 吉利博越实车亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201601/883706.html

向编辑耿源提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
×

用户反馈群

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 博越 2016款 1.8TD 自动四驱智尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.78 43.70 --
    测试文章:可以下单了 测博越1.8T自动两驱/四驱
    评测编辑-侯云峰:

    中国品牌紧凑型城市SUV能通过交叉轴测试,光这点就能让人满意了。不满意的地方是现在产能不足,消费者可能短时间内都买不到四驱车型。

    评测编辑-张可:

    整体与两驱车型相同,有着非常好的静态表现,以及说得过去的动态表现,四驱车型售价不过15万,相比合资品牌产品价格上还是有明显优势的。不过,四驱车型什么时候能真正投产呢?

    评测编辑-张郁达:

    四驱版本与两驱版几乎相同,静态动态都有较好的表现,实测通过交叉轴没有问题,这样对于一台城市SUV来说就足够了。四驱版最低配不到15万元,对于有四驱需求的消费者来说这价格相当可以。

  • 博越 2016款 1.8TD 自动智尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.30 43.23 9.50
    测试文章:可以下单了 测博越1.8T自动两驱/四驱
    评测编辑-侯云峰:

    博越可以说是近几年中国品牌难得一见的好产品,这里所说的好是和吉利之前的产品以及同级别中国品牌比,动力系统的匹配成熟度,整车驾驶的质感,都在逐步和合资品牌缩小差距,继续加油吧。

    评测编辑-张可:

    可以说博越是近年来中国品牌少有的好产品,不论设计还是做工用料都相比之前有了非常明显的进步,我可以负责任的说,静态方面已经与合资品牌的产品处在同一级别,这是件令人非常欣慰的事情。不过短板也不是没有,动力系统仍旧是中国品牌需要抓紧提升的,比如加速和油耗,与合资品牌产品仍旧有一些距离。

    评测编辑-张郁达:

    博越算是中国品牌中最好开的的车型之一,它克服了中国品牌好看不好开的缺点,动力系统整体匹配度很好,包括发动机与变速箱以及转向系统,动力输出偏向平顺和线性。确实是一个值得推荐的车型。

最新文章
加载中

博越

指导价:9.88-16.18万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.8T 2.0L
变速箱:手动 手自一体...