当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

中国品牌Techrules命名泰克鲁斯·腾风

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  在本届日内瓦车展开幕前,我们在展馆内拍摄到源自中国的汽车品牌——Techrules的品牌LOGO,并发现其中文名为泰克鲁斯·腾风,该品牌将在车展上发布一款增程式电动概念车型,这款概念车将拥有惊人的1044马力的最大功率和超过2000km的最大续航里程

汽车之家

  泰克鲁斯·腾风打造的这款概念车将搭载一套名为TREV(Turbine-Recharging Electric Vehicle)技术,也就是燃气轮机增程电动技术。在该技术的应用下,这款概念车将拥有非常惊人的1044马力(768kW)的最大功率,同时它的续航里程将达到2000公里以上。而在此前,捷豹曾发布的C-X75概念车也曾搭载过相同的燃气轮机增程电动技术,不过其动力总成并没能走向量产。

汽车之家

  泰克鲁斯·腾风品牌隶属于中国至玥腾风科技投资有限公司(TXR-S),母公司成立于2011年,是一家综合性高新技术产业集团,公司着力打造航空动力增程式汽车、特种纤维、可再生能源、航天军工四大业务板块。同时该公司还与中国航天科工集团、中国化工集团等大型企业建立了紧密的合作关系。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  续航超过2000km Techrules将发布概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201602/884798.html

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中