当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预售12万起 北京现代领动3月25日上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前我们获悉,北京现代领动将于3月25日正式上市。根据之前的报道,该车预售价为12万元起,新车搭载了1.4T发动机与7速双离合变速箱的动力组合。

北京现代 领动 2016款 1.6L 基本型

北京现代 领动 2016款 1.6L 基本型 北京现代 领动 2016款 1.6L 基本型

  北京现代领动的原型为海外第六代伊兰特,同时也是北京现代现款朗动的换代车型,预计领动上市后将与朗动同堂销售。从外观方面来看,领动前脸采用了现代最新的大嘴式家族设计,其前大灯造型也颇为犀利,灯组内部配备有LED日间行车灯。车身尺寸方面,领动的长宽高分别为4610/1800/1440mm,轴距2700mm,相比目前在售的朗动,其长宽高尺寸分别增加40mm、25mm和5mm,轴距则保持一致。

北京现代 领动 2016款 1.4T 基本型

北京现代 领动 2016款 1.4T 基本型 北京现代 领动 2016款 1.4T 基本型

  内饰方面,领动内部整体采用了较为动感的设计风格,其装配了带有红色回正标记的平底式方向盘,中控台饰板也由碳纤维和银色材质组成。配置方面,该车配备了盲点监测、车道保持、ESP、一键启动、自动空调、前排座椅加热/通风、方向盘加热、驾驶模式选择、泊车辅助、倒车影像、发动机启停等装备。

北京现代 领动 2016款 1.6L 基本型

  动力方面,领动搭载了一台全新的1.4T涡轮增压发动机,最大输出功率为130马力。传动系统匹配的预计是一台7速双离合变速箱。在悬架系统方面,这款车保持了和朗动一样的设计,前悬架为麦弗逊独立悬架,后悬架是扭力梁式非独立悬架。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  高颜值才是必杀技 试驾北京现代领动
  //www.autohome.com.cn/drive/201602/884588.html

预售12万起 北京现代领动3月25日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
新技术
召回
智能网联
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
×

用户反馈群

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 领动 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.74 41.91 7.40
    测试文章:多一种选择 测试2016款领动1.4T 双离合
    评测编辑-盛元珺:

    领动相较朗动,除了外观内饰造型的更迭外,内饰整体质感的提升是显著的,而且做工、用料等都在同级别、同价位车型中更有优势。至于1.4T车型的推出,可以说是进一步符合潮流,同时也丰富了消费者选择余地。当然对于日常主要用于市区代步的用户,我更推荐1.6L车型,它的动力够用,自动变速箱匹配更好,关键是性价比更出色。

    评测编辑-罗奥雨:

    在我看来,领动这款车精致而合乎当下潮流审美的外观和设计能得8分,各种人性化和舒适性配置也可以得到8分。具体到1.4T车型上来讲,动力总成只能给7分,因为相对而言1.6L+6AT的动力总成驾驶感受比1.4T双离合要成熟一些。还有让我纳闷的一点是,1.6L顶配车型带有主动刹车功能,到了价格更高的1.4T顶配车型上就没有配备了……

    评测编辑-周楚然:

    领动作为朗动的全新换代车型,外观方面更为符合现代人的审美,且配置表现也延续了韩系车一贯地厚道。新车动力上搭载涡轮增压发动机与双离合变速箱的组合,实际表现还是偏弱了一些,换挡逻辑和速度都偏差的变速箱是该车最明显的弱势。

  • 领动 2016款 1.6L 自动智炫·旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.26 41.61 6.60
    测试文章:不只是颜值高而已 测试现代领动1.6L
    评测编辑-:

    其实之前的朗动就让我不错的印象,虽然我对韩系车并不感冒。这种平实易用的特色也能在领动上看到,亮丽的外形、合宜的动力调校,实在没有什么值得挑剔的地方,不过后排头部空间还是有点不足,没办法,这是为了美观所做的牺牲。

    评测编辑-盛元珺:

    1.6发动机与6AT变速箱的搭配很默契,动力输出平顺与细腻度都超明显越以往车型的体验。悬架头段略硬但整体舒适性尚可。加之不错的内饰用料以及丰富的配置,领动值得购买!

    评测编辑-胡正暘:

    颜值、配置、空间、油耗都很棒,动力总成匹配平顺,开起来轻松简单,主要缺点有两个,一是后排座椅除顶配之外都不能放倒,二是悬架在非铺装路面的舒适性一般。总体来说,是一辆值得推荐的家用车。

最新文章
加载中

领动

指导价:9.98-15.18万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T 1.6L
变速箱:手动 双离合 ...