当前位置:首页 新闻中心 召回碰撞 正文

共20670辆 部分Jeep指南者/自由客召回

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将从2016年3月10日起,召回部分2015款Jeep进口指南者自由客

Jeep(进口) 指南者 2015款 2.0L 两驱运动版 Jeep(进口) 自由客 2015款 2.4L 豪华导航版

『配图分别为指南者与自由客』

  召回车型:生产日期为2015年1月1日-2015年5月11日的2015款进口指南者和自由客汽车。据该公司统计,在中国大陆地区涉及指南者16119辆,自由客4551辆,共计20670辆。

  召回原因:本次召回范围内车辆由于制造原因,转向动力油管固定夹安装位置不当,导致低压回油管可能漏油,可能导致车辆起火,存在安全隐患。

  解决办法:该公司将为涉及车辆转向油管固定夹进行检查并重新安装固定夹,消除隐患。库存车辆将在消除缺陷后再向消费者销售。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将自3月10日起以挂号信通知相关已知客户,并邀请他们与最近的特许服务中心取得联系,以安排相关的免费检查和更换。从2016年3月10日开始,消费者可以拨打广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司的免费客服热线400-6500-118,或联系当地经销商了解具体情况。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  Jeep召回进口大切诺基/指挥官/自由光
  //www.autohome.com.cn/news/201602/884599.html

共20670辆 部分Jeep指南者/自由客召回 汽车之家
查看同类文章:
召回
更多精彩内容:
服务/金融
技术发布
行业访谈
文章标签: 召回
收藏
+1
+1
×

用户反馈群

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中