当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

签意向 北汽股份拟收购福建奔驰35%股份

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2016年3月14日,北京汽车股份有限公司发布消息称,与福汽集团就福建奔驰的股权转让协定签署意向协议。

汽车之家

  3月14日,北汽集团和福汽集团在福建省两会代表驻地北京西直门宾馆举行了签约仪式,待本次股权交易完成后,北汽股份及福汽集团将分别持有福建奔驰35%及15%的股权,戴姆勒轻型汽车香港有限公司持有福建奔驰50%的股权。

汽车之家

汽车之家

  在北汽收购福建奔驰35%的股份之后,福建奔驰所生产的高端MPV车型将与北京奔驰所生产的轿车和SUV形成产品上的优势互补。而对于北汽而言,不仅增加了一个华南重要的生产基地,同时也向成为中国唯一一家与奔驰合作公司又迈进了一步。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  正在谈判 北汽拟收购福建奔驰中方股份
  //www.autohome.com.cn/news/201603/885802.html

签意向 北汽股份拟收购福建奔驰35%股份 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
更多精彩内容:
海外谍照
油价变动
i评论
向编辑耿源提问
文章标签: 企业动向
收藏
+1
+1
×

用户反馈群

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中