当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

推7座SUV 华晨鑫源SWM品牌进军乘用车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日,鑫源控股旗下华晨鑫源汽车宣布,未来其将推出SWM品牌进军乘用车领域,华晨鑫源SWM品牌推出的首款车将是一款7座SUV产品,预计于年内在国内推出。

汽车之家

  华晨鑫源此前更多的产品是在商用车的领域,而此次则是其将准备涉及到乘用车领域。熟悉摩托车的消费者应该了解,SWM品牌其实是一个来自于欧洲的摩托车品牌,2014年,鑫源控股旗下鑫源摩托收购该品牌,并完成首批产品的设计和制造。此次华晨鑫源将乘用车品牌命名为SWM,也是看中了该品牌的价值,但从SWM的经历来看,其并没有汽车制造的经验,我们也有待更多官方信息的披露。

汽车之家

『鑫源收购SWM后推出的摩托车产品』

  据悉,华晨鑫源SWM品牌的首款车将是一款七座SUV,其在研发阶段沿袭宝马的设计理念,并聘请宝马设计师担当设计顾问,在质量管控环节也由原宝马的工程师指导。目前有关该车的消息还比较少,更多消息,我们将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  售4.68-4.98万 华晨鑫源海狮X30L上市
  //www.autohome.com.cn/news/201512/882466.html

推7座SUV 华晨鑫源SWM品牌进军乘用车 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
更多精彩内容:
中型/中大型车价格
深评问道
新技术
向编辑王寅提问
文章标签: 企业动向
收藏
+1
+1
×

用户反馈群

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

SWM斯威X7

指导价:8.59-11.89万
级别:中型SUV
发动机:1.5T 1.8L
变速箱:手动 手自一体...