当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

或北京车展亮相 捷豹XFL内饰谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了一组疑似捷豹XFL(长轴距版)车型的内饰谍照,我们之前曾报道过新车在国内路试的谍照,根据资料,新车或许将在4月份开幕的北京车展正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  根据谍照,疑似捷豹XFL的内饰基本与在售的XF保持一致,谍照车型采用了上深下浅的内饰配色,中控台使用了铝制及木纹装饰,中控台中部配有大尺寸液晶屏幕,并采用了可升降的旋钮式挡杆。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  同时曝光的还有新车的外观谍照,外观方面,疑似捷豹XFL也与目前在售的XF车型基本一致,但从侧面车窗来看,后车窗有较为明显的加长,这也是加长版车型较为明显的特征之一。另外,新车采用了双边共两出的多边形排气管,与在售的捷豹XF的圆形排气管区别明显。

  动力方面,根据此前猜测,新车或采用2.0T和3.0T汽油发动机,另外,在海外市场或许还会配备2.0T及3.0T柴油发动机。(谍照来源:汽车之家网友:PPPPdeP;文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  推荐2.0T运动版 2016款捷豹XF购车手册
  //www.autohome.com.cn/advice/201601/883778.html

或北京车展亮相 捷豹XFL内饰谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
行业政策
家新闻
SUV价格
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
×

用户反馈群

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 捷豹XFL 2018款 XFL 2.0T 250PS 尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.05 38.87 --
    测试文章:换装新发动机 2018款捷豹XFL 2.0T测试
    评测编辑-祁子鑫:

    2018款捷豹XFL的乘坐舒适度提升不少,这是让我比较满意的方面。遗憾的是换了新发动机后,动力水平与之前有差距,这也是扣分的地方。

    评测编辑-曹昊旻:

    新款XFL最大的变化就是发动机,采用了自己的发动机后虽然动力提升不大,但是声音和平顺性会更好。而且地盘的舒适度和座椅舒适度相比老款有提升

    评测编辑-周翱:

    加长+国产后的XFL有了和国内一众同级别豪华对手一较高下的资本,此次不仅换装了最新的Ingenium系列发动机,同时对车辆的不少细节也进行了提升,使之更符合国内消费者的胃口。

  • 捷豹XFL 2017款 XFL 3.0 SC 340PS 奢华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.68 38.39 10.50
    测试文章:野心勃勃 测试捷豹XFL 3.0 SC 奢华版
    评测编辑-王子平:

    虽然价格已经到将近70万了,但是我觉得3.0T的XFL表现还是对得起它的身价的,性能方面可圈可点,行驶质感也特别棒,有行政轿车该有的沉稳味道。配置也很难去挑剔,而且这些车型的优惠力度都不会低。就跟挑酒喝一样,差价能承受的话,大家都愿意挑更醇厚的,因为顺滑不上头,它就是这样的一款“酒”。

    评测编辑-陈海佣:

    XFL是一款英伦范十足的车型,自然流露的优雅气质并不需要太多的诠释。这次我们试驾的是3.0T车型,价格要比同级不少豪华车要稍微更低,在配置旗鼓相当的情况下,性价比更突出。对大家而言,也许3.0T的动力有点过剩,却让人感觉倍儿有面子,也是XFL本身尊贵的象征。

    评测编辑-梁海文:

    捷豹XFL 3.0车型类似于图腾般的地位,注定是属于小众高端消费者的座驾。该车的性能也对得起车系旗舰的身份,加速力道凶猛,能满足车主对速度的追求。而越来越稀缺的V6发动机带来的平顺感和线性的动力输出,都是值得懂车爱车之人细细品鉴之物。

  • 捷豹XFL 2017款 XFL 2.0T 240PS 尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.90 38.53 11.80
    测试文章:欢迎加入长轴俱乐部 测试国产捷豹XFL
    评测编辑-祁子鑫:

    售价是合理的,空间是奢侈的,动力是足够的,捷豹XFL满足这个级别车型的基本要求,不过英式豪华能否让国内消费者认可有待市场考验,另外对于新进国产豪华品牌,做好服务提升质量,是迅速获得消费者好感的重要因素。

    评测编辑-盛元珺:

    国产后的捷豹XFL不到40万元的起售价很有成绩,整车的外观内饰造型都很不错,空间也比标轴轴距的XF宽敞很多,与同级别的BBA们不相上下。不过,该车的后排座椅椅垫仰角较大,舒适性有提示空间。而驾驶感受方面,它几乎是同级别中最有驾驶乐趣的,更适合前排买家。总之,捷豹XFL整体实力不过,售价也挺厚道,市场前景值得看好。

    评测编辑-黄正桥:

    捷豹XFl经过了国产,加长的洗礼后,终于有了和BBA同级产品一较高下的实力,依然采用了吕制车身也让XFL最大程度的保证了车辆的操控,同时,国产后的起售价也颇具诚意。但中国消费者对于捷豹这一品牌还需要一定的时间去接受。

最新文章
加载中

捷豹XFL

指导价:37.58-68.38万
级别:中大型车
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体