当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

三种动力配备选择 比亚迪元4月11日上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  近日,我们从比亚迪官方获悉,比亚迪元将在4月11日正式上市。新车会推出燃油版以及插电式混合动力版本两种动力形式,共三款动力配备的车型。

比亚迪 元 2015款 基本型

比亚迪 元 2015款 基本型

『配图为2015上海车展比亚迪元实拍图片』

  比亚迪元外观设计较为新颖,背挂式备胎的设计使得整车活力十足。新车在车身下部采用了大面积黑色树脂材质,日常使用拥有较好的防刮性。在车身尺寸方面,比亚迪元燃油版车型的长宽高尺寸为4360/1785/1650mm,轴距为2535mm。根据官方资料,比亚迪元的插电式混合动力版车型在车身尺寸方面会略有增长。

比亚迪 元 2016款 基本型

『配图为2015上海车展比亚迪元实拍图片』

  内饰方面,比亚迪元采用黑色内饰,在细节处采用了银色镀铬和类似碳纤维材质的装饰,另外,比亚迪元配备了平底式方向盘以及炮筒式仪表,有着不错的运动气息。在配置方面,比亚迪元配备了一键启动、自动空调、360度全景影像系统以及比亚迪“云服务”等配置。

比亚迪 元 2016款 基本型

『配图为2015上海车展比亚迪元实拍图片』

  动力方面,比亚迪元燃油版车型将提供1.5升自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机两种动力选择,插电式混合动力版车型将配备由1.5L发动机和两台电动机组成的混动系统。根据官方信息,比亚迪元插电式混合动力车型的0-100km/h加速时间为4.9秒,并配备四驱系统,百公里综合油耗为2升。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  双电机四驱小型SUV 静态体验比亚迪元
  //www.autohome.com.cn/drive/201504/869272.html

收藏
+1
+1
×

用户反馈群

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 元 2016款 1.5TID 自动尊荣型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.80 40.02 8.40
    测试文章:角力小型SUV市场 测试比亚迪元1.5TID
    评测编辑-周楚然:

    这次试驾的比亚迪元采用了涡轮增压发动机加双离合变速箱的动力组合。日常驾驶起来,感觉到也较为轻快,只是变速箱欠缺精致感,还是有些顿挫。3000rpm左右是明显的涡轮介入点,较为突兀,且悬架的表现也只能说较为中庸,整体给人的驾驶感受很一般。

    评测编辑-黄荣嘉:

    动态表现方面,元给我的印象是比较平庸的,没什么亮点,加速和油门响应都不算很快,但高速行驶的平顺性还行。从实测成绩来看,加速表现确实一般,跟合资车型相比没什么优势,油耗表现也不算太出色,但制动还不错。18英寸的轮圈和235的宽胎对于元的动力总成来说,是个不小的负担,好看是要付出代价的。如果再综合配置、空间、价格因素来看,元的性价比倒也还行。

    评测编辑-罗奥雨:

    元1.5T车型如果不要将其拔高到同合资车型去比较的话,它的驾驶质感、动力储备都是可以接受的,在中国品牌中的表现似乎甚至比“可接受“还要高一些。而且相比同级别的合资车来说元有着不错性价比,和中国品牌车型相比呢,它有着不错的外观、不错的内饰、不错的配置……因此总的来说还是不错的。存在的缺点还是动力的平顺性,悬架处理颠簸的细腻程度还有待提高。

最新文章
加载中

指导价:5.99-9.99万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.5T
变速箱:手动 双离合 ...