当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

或10月亮相 疑似发现神行性能版谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  近日,海外媒体曝光了一组路虎发现神行新车型的测试谍照,该车很有可能会是一款更高性能版车型。据悉,其有可能会在10月开幕的巴黎车展上正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从谍照来看,这款测试车仅仅在前脸部分进行了伪装,我们可以看到新车取消了保险杠两侧的雾灯,取而代之的是一个开口更大的进气口。此外,在保险杠两侧靠下的位置,测试车新增了两个较小的进气口。这些改变意味着这款车很有可能是一款更高性能的版本。

汽车之家

  不过,现任奇瑞捷豹路虎总裁、原路虎项目总监Murray Dietsch此前曾肯定的提到,发现神行不会推出SVR版本。所以该车可能仅仅是一款动力更强的版本,而不是专注于高性能的SVR版本。

  在动力方面,这款车可能会采用经过重新调校的2.0T发动机,作为参考,现款车型搭载的2.0T发动机最大功率为241马力,峰值扭矩为340牛·米。在传动系统方面,其匹配的是9速手自一体变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  加大版发现神行 曝路虎全新发现假想图
  //www.autohome.com.cn/news/201603/885580.html
或10月亮相 疑似发现神行性能版谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
您怎么看
碰撞成绩
聊新车
向编辑陈浩提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
×

用户反馈群

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 发现神行(进口) 2015款 2.0T HSE LUXURY 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.08 38.50 10.90
    测试文章:螃蟹or蜘蛛?测试2015款路虎发现神行
    评测编辑-罗浩:

    路虎发现神行公路和越野性能不错,而且现在保有量很小,如果你想在保证实用性的同时追求一下时尚个性,那么现在值得尝鲜,但国产版车型不久之后即将出现,到时候进口版恐怕就要隐退了。

    评测编辑-李毅:

    发现神行动力表现不错,完全满足日常需求,9AT变速箱确实能够挂上第九挡,舒适性也令人满意。不过和之前在冰岛试驾的海外版车型相比,这辆车在配置上似乎有缩水的嫌疑。

    评测编辑-刘昱昕:

    进口版发现神行的出现显然是为了在国内试水,真正的主力还是未来的国产版。从进口版上我们就可以看出,这款车未来国产之后的销量肯定不错。不信就等着瞧吧!

最新文章
加载中

发现神行(进口)

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息