当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

威旺M50/新7座SUV 曝北汽威旺新车规划

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从北汽威旺获悉了其未来的新产品计划,其将于今年下半年推出一款全新MPV车型——威旺M50,此外北汽威旺还在研发一款7座SUV产品和新能源产品。

 汽车之家

汽车之家

  其中,威旺M50该车将于今年四季度在威旺株洲工厂正式投产。此前我们曾获得一组北汽威旺全新MPV的谍照,目前来看这款车型正是威旺M50,新车采用了类似宝骏730的造型,前进气格栅采用三横条幅设计,配合前大灯组使新车看起来更加时尚。

  目前有关7座SUV的消息还不是很多,据了解这款车将会在第三季度推出,而新能源的生产线目前还在规划中。更多有关该车的消息,我们将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  将于5月10日上市 北汽威旺S50正式下线
  //www.autohome.com.cn/news/201603/886337.html

  四季度推出 北汽威旺全新MPV谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201602/884879.html

威旺M50/新7座SUV 曝北汽威旺新车规划 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
油价变动
后市场
政策法规
向编辑王寅提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 北汽威旺S50 2016款 1.5T 手动欢动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.20 41.38 8.20
    测试文章:刹车成绩稳定 测试北汽威旺S50 1.5T
    评测编辑-刘东:

    北汽威旺S50整体给人的感觉中规中矩,驾驶感觉不错,动力表现充足。其0-100km/h的加速时间为12.2秒,刹车距离为41.38米,且刹车成绩表现的十分稳定,外加上丰富的配置,它给我留下了一个不错的印象。

    评测编辑-王亮:

    北汽威旺S50的外形看起来偏于硬派,X型的前脸设计易于接受。内饰布局规整,不过仿桃木装饰板的加入略显老气。全景天窗和9英寸大屏比较吸引人。1.5T发动机和6MT变速箱配合较为默契,动力方面的表现也还算符合预期。

    评测编辑-柳伟:

    北汽威旺S50外观硬朗,内饰以仿木纹板装饰,风格偏稳重。配备了9英寸中控大屏、前排座椅加热、真皮座椅与全景天窗,配备标准值得肯定。该车中低匀速驾驶时动力平顺,超车提速油门响应积极、动力充沛,承载2人的情况下8.2升/100公里低于汽车之家针对紧凑型SUV设定的标准值。

最新文章
加载中

北汽威旺S50

指导价:7.98-12.08万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 无级