当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2016北京车展:奇瑞FV2030概念车亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发奇瑞在2016北京车展上发布了品牌愿景概念车,新车被命名为“FV2030”,将会体现奇瑞对于未来10年汽车技术和产业发展的理解,还融入了对未来汽车产品设计的前瞻性思考。

汽车之家

汽车之家

  奇瑞FV2030应用了奇瑞全新的“Life in Motion生·动”设计理念,其中,H.D.S.2.0曲面设计、动感雕塑造型、年轻自信的品牌属性等要素将共同构成奇瑞的全新设计理念。在外观方面,新车线条流畅,前脸造型极具未来感搭配鸥翼门的设计,十分前卫。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  这款车的座椅系统灵感源于中国传统的“阴阳”概念,可以重新配置以满足空间利用的灵活性或通过旋转以便于乘员间的交流。在智能配置方面,该车的人机交互屏幕将能实现全息屏幕实时互联,并采用内部适应自主系统。

汽车之家

汽车之家

  这款概念车能够通过无线导电充电和能源信用共享来分享能量,据悉,其轮胎和轮圈为一体式设计,而轮圈被设计成一套能量收集系统,使产品充电更加简单快捷,因此我们推测,动力方面这款车或将搭载新能源动力系统。(文/汽车之家 梁海文)

  更多阅读:

  瑞虎7/新概念车 奇瑞北京车展阵容曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201603/886415.html

向编辑梁海文提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奇瑞FV2030

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息