当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2016北京车展:奇瑞捷豹XFL正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届北京车展上,奇瑞捷豹XFL正式发布。新车在轴距方面进行了加长处理,为首款国产全铝结构车型。据说奇瑞捷豹路虎的工厂为此特意建造了全铝车身车间。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车车身铝合金材质的应用比率达75%,新车刚度较现款XF车型车身增加了28%,整车质量却得以下降。外观样式与进口捷豹XF车型基本一致,只是车身长度明显的增加。车尾的镀铬条横跨整个后备厢,融入到带有LED光带式光源的尾灯灯组,同时增加了彰显其长轴身份的XFL标识。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,捷豹XFL采用了上深下浅的双色配色。中控台面板以木纹饰板与银色的铝饰板进行装饰,与英国的既正式又不失潮流的绅士风格很搭。中部配有多媒体显示屏,换挡机构为旋钮式。

汽车之家

  动力方面,国产捷豹XFL继续搭载捷豹XF车型的2.0T和3.0T两款发动机。2.0T发动机最大功率为240马力(177千瓦)/5500rpm,最大扭矩为340牛·米/1750-4000rpm;3.0T发动机最大功率为340马力(250千瓦)/6500rpm,最大扭矩为450牛·米/4500rpm。与之匹配的是8速自动变速箱。(文/汽车之家 王鹤璇)  

  更多阅读:

  没焊枪能不能造车?奇瑞捷豹路虎告诉你
  //www.autohome.com.cn/tech/201604/886639.html

2016北京车展:奇瑞捷豹XFL正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
后市场
零部件
818全球超级车展
向编辑王鹤璇提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 捷豹XFL 2018款 XFL 2.0T 250PS 尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.05 38.87 --
    测试文章:换装新发动机 2018款捷豹XFL 2.0T测试
    评测编辑-祁子鑫:

    2018款捷豹XFL的乘坐舒适度提升不少,这是让我比较满意的方面。遗憾的是换了新发动机后,动力水平与之前有差距,这也是扣分的地方。

    评测编辑-曹昊旻:

    新款XFL最大的变化就是发动机,采用了自己的发动机后虽然动力提升不大,但是声音和平顺性会更好。而且地盘的舒适度和座椅舒适度相比老款有提升

    评测编辑-周翱:

    加长+国产后的XFL有了和国内一众同级别豪华对手一较高下的资本,此次不仅换装了最新的Ingenium系列发动机,同时对车辆的不少细节也进行了提升,使之更符合国内消费者的胃口。

  • 捷豹XFL 2017款 XFL 3.0 SC 340PS 奢华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.68 38.39 10.50
    测试文章:野心勃勃 测试捷豹XFL 3.0 SC 奢华版
    评测编辑-王子平:

    虽然价格已经到将近70万了,但是我觉得3.0T的XFL表现还是对得起它的身价的,性能方面可圈可点,行驶质感也特别棒,有行政轿车该有的沉稳味道。配置也很难去挑剔,而且这些车型的优惠力度都不会低。就跟挑酒喝一样,差价能承受的话,大家都愿意挑更醇厚的,因为顺滑不上头,它就是这样的一款“酒”。

    评测编辑-陈海佣:

    XFL是一款英伦范十足的车型,自然流露的优雅气质并不需要太多的诠释。这次我们试驾的是3.0T车型,价格要比同级不少豪华车要稍微更低,在配置旗鼓相当的情况下,性价比更突出。对大家而言,也许3.0T的动力有点过剩,却让人感觉倍儿有面子,也是XFL本身尊贵的象征。

    评测编辑-梁海文:

    捷豹XFL 3.0车型类似于图腾般的地位,注定是属于小众高端消费者的座驾。该车的性能也对得起车系旗舰的身份,加速力道凶猛,能满足车主对速度的追求。而越来越稀缺的V6发动机带来的平顺感和线性的动力输出,都是值得懂车爱车之人细细品鉴之物。

  • 捷豹XFL 2017款 XFL 2.0T 240PS 尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.90 38.53 11.80
    测试文章:欢迎加入长轴俱乐部 测试国产捷豹XFL
    评测编辑-祁子鑫:

    售价是合理的,空间是奢侈的,动力是足够的,捷豹XFL满足这个级别车型的基本要求,不过英式豪华能否让国内消费者认可有待市场考验,另外对于新进国产豪华品牌,做好服务提升质量,是迅速获得消费者好感的重要因素。

    评测编辑-盛元珺:

    国产后的捷豹XFL不到40万元的起售价很有成绩,整车的外观内饰造型都很不错,空间也比标轴轴距的XF宽敞很多,与同级别的BBA们不相上下。不过,该车的后排座椅椅垫仰角较大,舒适性有提示空间。而驾驶感受方面,它几乎是同级别中最有驾驶乐趣的,更适合前排买家。总之,捷豹XFL整体实力不过,售价也挺厚道,市场前景值得看好。

    评测编辑-黄正桥:

    捷豹XFl经过了国产,加长的洗礼后,终于有了和BBA同级产品一较高下的实力,依然采用了吕制车身也让XFL最大程度的保证了车辆的操控,同时,国产后的起售价也颇具诚意。但中国消费者对于捷豹这一品牌还需要一定的时间去接受。

最新文章
加载中

捷豹XFL

指导价:39.98-49.98万
级别:中大型车
发动机:2.0T
变速箱:手自一体