当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

预售8-11万 东风风行SX6北京车展将首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从东风风行官方获悉,东风风行SX6的预售价格区间为8-11万元,这款车将会在即将开幕的北京车展上正式亮相。

东风风行 风行SX6 2016款 基本型

  东风风行SX6定位一款7座SUV车型,新车前脸采用了最新的家族式设计,使用了大面积的镀铬装饰。新车前大灯造型简洁,采用熏黑处理,内部还使用蓝色进行装饰。

东风风行 风行SX6 2016款 基本型

东风风行 风行SX6 2016款 基本型

  在侧面,风行SX6的设计比较简单,笔直的腰线从前翼子板一直延伸到尾灯部分。这款车还配备了17寸轮圈,造型比较独特。新车的尾部设计比较复杂,左右两侧尾灯相连,并采用黑色以及镀铬装饰件。在底部,这款车还使用双边共两出排气。

东风风行 风行SX6 2016款 基本型

  动力方面,从申报信息来看,东风风行SX6搭载的是由沈阳航天三菱提供代号为4A92的1.6L发动机,最大功率122马力。此外,这款车还将搭载一台2.0L发动机。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  景逸SX6等 东风风行2016年新车计划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201601/883836.html

向编辑陈浩提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 风行SX6 2016款 2.0L 手动尊享型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.16 41.99 9.00
    测试文章:为数不多的选择 测东风风行SX6 2.0手动
    评测编辑-黄荣嘉:

    SX6试驾车我开了挺久的,整体来说没觉得有什么特别明显的硬伤,除非你无法接受手动挡。有些地方感觉做得还不错,例如2+2+3的座椅布局,后排舒适性挺好的,动力够用,多媒体系统的用户体验也挺好的,等等。SX6尽管没有很大的亮点,但冲着10万不到的价格,作为一辆家用车还是挺合适的,是款适合过日子的车型。

    评测编辑-何家荣:

    性价比高是SX6给我留下的最深印象,试问像它那样售价只要8万多、配2.0L发动机、采用7座布局、配置不差而且外观比较有面子的紧凑型SUV,你可以找到多少款?这恐怕比较困难!至于动力、刹车以及操控感等,我认为真的不能过于强求,这也不是它的定位诉求,实用、够用就OK了!

    评测编辑-陈海佣:

    SX6手动挡的上手难度并不高,即使是刚接触也能够很快找到半联动结合点,2.0L发动机则很好保证了动力输出,这是它与同级别车型相比一大优势。而作为一款7座紧凑型SUV,它的第二、三排也展现出较高的实用性。当然,它也有一些要改进的细节,例如上掀起座椅时操作比较困难等。综合来看,SX6是在10万元内为数不多配置丰富、七座以及搭载2.0L发动机的7座SUV,值得推荐。

最新文章
加载中

风行SX6

指导价:5.99-7.69万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6L
变速箱:手动