当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016北京车展:大众全新迈特威首次亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2016北京车展上,大众为我们带来了全新迈特威(代号T6)。新车将搭载2.0T+7DSG动力组合,预计于年内上市。

汽车之家

汽车之家

  全新迈特威在外观上延续了老款车型的设计风格,经典的“方盒子”造型大家已经很熟悉了。前脸采用了最新的家族式设计语言,双横条幅的前进气格栅与前大灯相连。另外,新车前大灯组也采用了全LED光源。

汽车之家

汽车之家

  新车侧面平直的线条配以从车头一直贯通至车尾的腰线,使新车看起来非常稳重、大气。车尾的造型还是一如既往的简洁,通过对细节方面的处理,整体相比老款车型还是显得更有时尚感。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车中控台层次感很强,整体视觉效果非常简洁。座椅方面,新车采用2+2+3式的7座布局,第二排座椅还可向后旋转。而诸如ACC自适应巡航系统、Front Assist预碰撞安全系统、多次碰撞预防系统、MIB第二代多媒体娱乐系统包含App Connect手机映射功能也都会出现在全新车型上。

  动力方面,新车将搭载一台2.0TSI发动机,与之匹配的是7速双离合变速箱。此外,新车还将搭载4MOTION四驱系统。(文/汽车之家 周楚然)

  更多阅读:

  年内上市 全新迈特威将于北京车展亮相
   //www.autohome.com.cn/news/201604/886917.html

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.24 40.77 12.00
测试文章:《不靠颜值靠能力 测试大众全新迈特威
评测编辑-苑璐:     作为一款MPV车型,全新迈特威在空间灵活性上有着出色的表现,动力上也足够出色,变速箱的表现让人满意,DCC的加入让驾乘者的舒适性也有了相当好的感受。不过,之所以有这么高的评价却还给了八分,是因为它的配置表现不够丰富,无钥匙进入、无钥匙启动、电子手刹都没有;另外外观和内饰也并没有什么太高的档次感,还有就是它较高的坐姿多少还是感觉有些像开工具车。
评测编辑-:     迈特威是个优缺点很鲜明的车,优秀的驾驶质感和出色的第二排第三排的座椅调节灵活性是它最突出的优点。不过作为一台价格在60万左右的高端MPV(参考现款车型价格),特别是和同价位的奔驰V级比起来,迈特威不管是在品牌还是车内氛围上都相差太多,这时候你就会发现第二排那两张能旋转的小座椅不管是材质软硬还是调节方式都是那么弱。迈特威本来是一台有一定卖点的车,不过考虑到它的价格以及同价位的竞争对手,它的处境就显得非常尴尬了。
评测编辑-曹昊旻:     迈特威更像个勤勤恳恳干活的车,没有特别华丽的外表,没有特别夸张的设计,一切都本着实用和好用来设计的,尤其是后排那个小圆桌,在同级别中它有很大的优势。可是它可能有点过于朴实了,如果您是个老板,需要出席很多商务场合,可能奔驰V级那样有气势的MPV会更合适,迈特威更适合一家人其乐融融。
×