当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016北京车展:英菲尼迪新款QX80亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届北京车展上,英菲尼迪把新款QX80首次带到国内亮相。新款车型的外观略有调整,动力没有变化。据悉,该车将于5月在国内正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  英菲尼迪新款QX80定位于一款大型SUV,新车曾于2014年在纽约车展首度亮相,新车采用了当下英菲尼迪家族式设计语言,整体外观在原有的粗犷设计上显得更加霸气。其中新车的前进气格栅和前后尾灯组均相比老款车型进行了升级。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车继续搭载5.6L V8发动机,这款发动机最大功率441马力,最大扭矩555牛·米,与发动机匹配的是7速自动变速箱。(文/汽车之家 王子平)

  相关阅读:

  新概念车/新款QX80 英菲尼迪车展阵容
  //www.autohome.com.cn/news/201604/887042.html

2016北京车展:英菲尼迪新款QX80亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
人物访谈
十九大要闻
追热点

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×